Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где найти новогодний дизайн сигарет бонд компакт?

Алексей Пенталгин Ученик (97), открыт 2 недели назад
Приветствую все курильщиков и тех кто балуется! В году так 2022-2023 был новогодний дизайн пачки сигарет бонд компакт. Были изображены снежинки и вроде салют. В интернете не могу найти фотографию, хочу купить но не знаю где. Огромная просьба подсказать где можно купить, или название дизайна.
2 ответа
Андрей Ягодкин Ученик (153) 2 недели назад
К сожалению, конкретные упаковки сигарет могут быть довольно труднодоступны после окончания сезона, особенно если речь идет о лимитированных выпусках. Я бы порекомендовал следующие шаги для поиска:

1. Поиск в интернете: Проверьте сайты, которые специализируются на продаже табачных изделий, такие как онлайн-магазины или крупные дилеры.

2. Социальные сети: Иногда коллекционеры или любители могут делиться фотографиями или продавать такие упаковки в сообществах, например, на Facebook или Instagram.

3. Форумы и группы в мессенджерах: Есть много форумов и групп, посвященных коллекционированию сигаретных упаковок. Попробуйте задать вопрос в таких сообществах.

4. Курьерские службы и табачные магазины: Загляните в местные магазинах или курьерские службы, возможно, у них остались запасы.

Если у вас есть возможность, можете также обратиться в службы поддержки бренда "Бонд", они могут дать информацию о наличии упаковок.
DOMINANT Мудрец (14690) 2 недели назад
Согласен с вышенаписанным ответом)
Похожие вопросы