Top.Mail.Ru
Ответы

Вы бы согласились на жизнь с мужчиной, если ваше мат.положение резко ухудшится в силу ряда причин?

Допустим, живу на 120 тысяч на трех человек. Если "заведу" себе в пару мужчину, часть финансов уйдет из семьи, у меня лично своих останется около 30 тыс. Что будет вкладывать мужчина, тоже под вопросом))

По дате
По рейтингу
Гений

Ну, оно дело -Вы финансово росли с этим мужчиной, просто он зарабатывает меньше, Вы давно семья и человек Вам уже родной давно, вносит свои вклады в семью, пусть и не с финансовой точки зрения... А другое дело - новый мужчина, из-за которого мои расходы уменьшаться - у меня дети, нет, это исключено. Когда ты взрослая и с детьми - новый мужчина только успешнее, нет времени на ерунду. Пусть и цинично, но здраво.

Оракул

А почему часть финансов должна уходить? Вы безработного бомжа подбираете чтоль?
Никогда альфонсов не обеспечивала, поэтому мне не понять данной проблемы

Гений

Я что..ошалела совсем, что ли?))

Искусственный интеллект

Я даже интонацию почувствовала.))

Искусственный интеллект

С бездельником знакомиться не буду. Никого на шею себе сажать не собираюсь.

Гений

А зачем в семью то тащить такого? Нужен мужчина - гостевые отношения и хватит. Еду и жилье пусть без вас себе обеспечивает.

Гений

с таким мужчиной точно нет. для меня семья это приумножение всего, в т.ч. и доходов.

Мудрец

Нет. У меня с головой всё хорошо.

Гений

Ну,вы не спешите заводить такого мужчину.Присмотритесь,еще раз все хорошо обдумайте.

Оракул

Уезжай в деревню
Заведи корову и козу и курицу
Они тебе будут молоко ,яйца давать выгоднее получается чем мужика заводить

Гений

я не собираюсь содержать мужика
нафиг он мне такой нужен

Видео по теме