Top.Mail.Ru
Ответы

Что думаете о дистанционном образовании?

Проработала много лет по специальности, которая вообще не нравится, решилась менять кардинально свою жизнь и переучиваться. Но дома дети - очка не вариант, вечерка тоже. Везде говорят про дистант сейчас, а я думаю хороший это вариант или нет..

По дате
По рейтингу
Оракул

Конечно, неплохо учиться в удобное для себя время в привычной обстановке. только вот в области дистанционного образования завелось большое количество мошенников, готовых дистанционно готовить хоть машинистов экскаватора, хоть артистов балета, причем даже на сдачу итоговых экзаменов не вызывают. Так что если твердо решили получать специальность дистанционно, то очень внимательно отнеситесь к выбору учебного заведения. А то получится, что диплом купили, а понятия о специальности, не говоря уже о знаниях, не купили.

Искусственный интеллект

Эффективность дистанционного образования зависит от специальности и от вашего умения самостоятельно организовать процесс и усвоить знания.

Профи

В практике всё иначе

Ученик

В практике всё иначе

А как в практику-то забрался, неуч?

Профи

Я и не забирался, неуч!

Ученик

Мне бы онлайн не хватило силы воли) Помню как с ковидом перешли на удаленку, работать вообще не хотелось и не получалось... А тут домашки еще делать

Ученик

Не подскажете, по стоимости у них как? По идее онлайн подешевле должно быть. И где вы занимались? Зум или какие-то специальные площадки?

Ученик

I apologize for my previous rudeness

Просветленный

Это недообразование.

Ученик

Посмотрите МУИВ, я оттуда дистанционно в том году выпустилась - диплом как надо, все супер. Конечно тяжеловато, что зависит многое от тебя (надо мотивацию сохранять, чтобы все задания делать и посещать пары онлайн), но удобство дистанта лично для меня перевесило))

Ученик

Да сейчас много чего онлайн есть, хорошего в том числе, вы именно высшее хотите или просто курсы?

Ученик

Высшее, чтобы диплом был потом.

Ученик

Смотря как вам нравится. Мне больше по душе дистанционное образование, так как я замотирована к учебе, в основном. Но бывают и периоды абсолютного нежелания учится. Я думаю, вам будет удобнее. Главное выбирать правильного учителя! И не забывайте про отдых!

Ученик

Я думаю, вам будет удобнее.

Думают только в Математическом институте РАН им. В.А. Стеклова, а у тебя еще "думалка" не только не выросла, но и прошла еще даже стадию зачатия.

Ученик

Думаю, что это очень удобно, не тратится время на дорогу. Если есть мотивация, то и из дома можно прекрасно учиться.

Ученик

Думаю, что это очень удобно

"Ах, вы думали? Вы, значит, иногда думаете. Вы мыслитель? Как ваша фамилия, мыслитель? Жан-Жак Руссо? Марк Аврелий? Спиноза?"
У тебя нет даже отдаленного представления о формах обучения, но
Смотрясь весьма солидно и серьезно
под сенью философского фасада,
ты вертишь полушариями мозга,
а мыслишь - полушариями зада.
С трудом попадая в 1 из 19 детских вопросов

Ученик

На заочке все равно придется ездить на сессии, если устраивает, то хороший вариант

Видео по теме