Какие молодёжные словечки знаете? Или вы совсем отсталый старпер?
да ну - нет, всё знаю и по-более их - ГТАшников, а словечки; так все они здесь в сети, конечно, есть строго определенные - эти, да, незнакомы, но я же не в их компании
(например, я знаком с хакерским лексиконом, к примеру цифры 31337 - это номер порта Обратного Отверстия, программы выпущенная хакерской группой Культ мертвой коровы, также - это число соответствует жаргону высшего качества если написать я 31337 то можно привести аналогию как я крутой как два ведра шурупов - типа знаток, ну или просто - хакер я);;; как видите, некоторые старперы дадут Жару!
Прокачать
Интересно, для чего человеку, хорошо знающему русский язык, ваши молодёжные словечки? Лет через пять будут новые, которых вы знать не будете. Может быть, это интересно профессиональным лингвистам и когнитивщикам, изучающим темпы умственной деградации как результата реформ образования. Но обычным-то людям зачем?
Лучше подумайте, как много слов вам на самом деле непонятно в любой классической художественной книжке, и о том, на сколько вы на самом деле далеки от нормальной человеческой культуры....
Без ваших вульгаризмов и неологизмов можно жить, а вот как бы вы жили, не зная того, что придумано вашими предками?
мне 73 и ваших вонючих, поганых слов не знаю и знать не хочу.