Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие молодёжные словечки знаете? Или вы совсем отсталый старпер?

Dembak Мыслитель (5526), на голосовании 10 часов назад
Голосование за лучший ответ
Палёный Гуру (2798) 1 месяц назад
да ну - нет, всё знаю и по-более их - ГТАшников, а словечки; так все они здесь в сети, конечно, есть строго определенные - эти, да, незнакомы, но я же не в их компании
(например, я знаком с хакерским лексиконом, к примеру цифры 31337 - это номер порта Обратного Отверстия, программы выпущенная хакерской группой Культ мертвой коровы, также - это число соответствует жаргону высшего качества если написать я 31337 то можно привести аналогию как я крутой как два ведра шурупов - типа знаток, ну или просто - хакер я);;; как видите, некоторые старперы дадут Жару!
ВВПутин-мой Президент Искусственный Интеллект (322439) 1 месяц назад
мне 73 и ваших вонючих, поганых слов не знаю и знать не хочу.
DembakМыслитель (5526) 1 месяц назад
Хм, подпадаете под "токсика".
Лялька Искусственный Интеллект (142906) 1 месяц назад
Без ваших вульгаризмов и неологизмов можно жить, а вот как бы вы жили, не зная того, что придумано вашими предками?
DembakМыслитель (5526) 1 месяц назад
Да Вы, Ляленька, "абузерша" натуральная
Лялька Искусственный Интеллект (142906) Dembak, Ещё одно придумал? До сих пор такого не было.
Steen Просветленный (33529) 1 месяц назад
Интересно, для чего человеку, хорошо знающему русский язык, ваши молодёжные словечки? Лет через пять будут новые, которых вы знать не будете. Может быть, это интересно профессиональным лингвистам и когнитивщикам, изучающим темпы умственной деградации как результата реформ образования. Но обычным-то людям зачем?

Лучше подумайте, как много слов вам на самом деле непонятно в любой классической художественной книжке, и о том, на сколько вы на самом деле далеки от нормальной человеческой культуры....
ирина победнова Мудрец (19039) 1 месяц назад
зачем мне словечки и дешевый жаргон, я филолог
Похожие вопросы