Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расстался с девушкой, а теперь у неë другой. Как смириться?

Максим Иванов Ученик (129), закрыт 1 месяц назад
Началось всë с того, что сильно поссорился с ней, причём виновата именно она, в связи с чем я всë ждал, когда она напишет... Играли в молчанку почти 2 месяца, и в последнее время я начал срываться - писал ей стихи, чтоб пробудить в ней чувства (но писал не в личку, а ставил в статус в ватсапе), давал ей знать, что скучаю, что мне надоело молчать, заходил в еë профили в соцсетях раз по 50 за день... Она всë это видела, по началу игнорила, но лайки под стихи ставила. А потом она не выдержала и написала мне. Из разговора я выяснил, что ей изначально тоже было очень тяжело, но потом она нашла другого и теперь любит его. Мне тяжело это принять, но я понимаю, что так будет лучше нам обоим, ведь мы пусть и 2 года были в отношениях, но мы абсолютно разные и друг другу просто-напросто не подходим, из-за этого мы очень много ссорились. Я желаю ей счастья, но бороться за неë я не собираюсь, она сделала свой выбор. Вычëркивать еë из жизни я не хочу, уж больно много она для меня значит. Хочу начать воспринимать еë как подругу, но несмотря на то, что мы разные, и что у неë другой, я очень еë люблю. Как погасить это чувство? И как смириться, что она больше не моя?
Лучший ответ
Вуф-вуф Мудрец (14956) 1 месяц назад
Если ты найдёшь себе женщину лучше нее, красивее и моложе, то ты автоматически забудешь про бывшую. Так же, как и она про тебя забудет, если найдет кого-то лучше тебя. Это особенность нашей психики.

Ни в коем случае не цепляйся за прошлое, потому что так ты лишаешь себя счастливого будущего
Curse Dark RavenПрофи (575) 1 месяц назад
а счастливого ли будущего ? может новая будет еще хуже
Остальные ответы
Лена-пена Искусственный Интеллект (743417) 1 месяц назад
Пиши стихи на эту тему, так и привыкнешь. Самые лучшие стихи получаются, когда у человека происходят в жизни нервные события.
Сергей Эллесар Профи (972) 1 месяц назад
Пытаться забыть и жить дальше, я понимаю что тяжело, но ничего уже не сделаеш переключись на что нибудь.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (264463) 1 месяц назад
Она уже давно не твоя. И ты по факту ничего и не сдела, чтобы её вернуть. Она игнорила.. Так ты ничего не делал.
икебана Мудрец (10969) 1 месяц назад
Она изначально от тебя ушла к другому..
Просветленный (43632) 1 месяц назад
Забей, ти ж сам написал, что вы разные...
Фелпс Коултер Гуру (3265) 1 месяц назад
у нее изначально другой уже был. подойди к зеркалу там должны остаться следы от рогов
Похожие вопросы