Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько стоит полис ОСАГО для начинающего водителя?

ирина жиганова Мыслитель (6478), закрыт 2 недели назад
как сделать дешевле? Может быть вписать начинающего в чужое более опытного водителя ОСАГО?
Лучший ответ
Aston DBS Высший разум (673006) 1 месяц назад
Сложно сказать сколько конкретно,т.к.цены разные,да и никаких вводных данных нет,но в целом... не дешево.Смело можешь начинать отсчитывать от 15000
ирина жигановаМыслитель (6478) 1 неделю назад
Да. Обошелся полис 15 тыс.
Остальные ответы
___ Искусственный Интеллект (882499) 1 месяц назад
зависит от многих факторов.
Никак не сделать дешевле.
Может,но выйдет тоже дорого
Илья Тихотрахов Ученик (73) 1 месяц назад
Ирина Жиган ты чё фраеришься а чертила ты вафлерная ну-ка быстро хавальник прикрыла а то будешь вилкой парашу драить
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (263447) 1 месяц назад
Заходишь на онлайн калькулятор ОСАГО и вбиваешь свои данные.
Максим Пецура Мыслитель (5438) 1 месяц назад
ну обычно тыщ 20. просто открываешь сравни ру, вводишь данные и тебе выдаст самые дешёвые варианты, я проверял - если в самом банке делать то же самое то цена та же, так что комиссии вроде бы нету
Тимофей Кобылинский Ученик (121) 1 месяц назад
Стоимость полиса ОСАГО для начинающего водителя может варьироваться от 10 до 20 тысяч рублей, в зависимости от региона и страховой компании. Чтобы сделать полис дешевле, можно вписать начинающего водителя в ОСАГО более опытного водителя, что снизит стоимость. Также стоит сравнить предложения разных страховых компаний и воспользоваться скидками или акциями.
ирина жигановаМыслитель (6478) 1 месяц назад
Если вписать начинающего водителя в ОСАГО более опытного, то как они будут пользоваться одним документом на разных машинах?
Павел Васильев Оракул (57002) 1 месяц назад
Стоимость полиса определяется по самому "дорогому", малоопытному водителю. Так, что придётся платить. Не меньше 10 тыс. руб.(
Ягуди Гурич Искусственный Интеллект (264884) 1 месяц назад
от 9000 до 25000
ирина жигановаМыслитель (6478) 1 месяц назад
Это за год? А если взять на полгода?
Геннадий Амелькин Просветленный (22064) 1 месяц назад
Можно вписать...У меня самый высокий коэф..а дочка только сдала...экономия тысячи 1,5 получилась...
Геннадий АмелькинПросветленный (22064) 1 месяц назад
Но машина должна быть оформлена, на того кто опытней...если на новичка, там не съэкономишь..
Геннадий Амелькин, машина может оформлена хоть на бабушку которая и ездить то не будет. главное кто вписан водителем. а если бы вы вписали дочку в полис который заканчивается через месяц. то больше бы сэкономили. в следующем полисе увидите цену в полном объеме
Геннадий АмелькинПросветленный (22064) 1 месяц назад
Это ты Ирине пиши, меня учить не надо-сам грамотный....
Владислав Миндзаев Ученик (152) 1 месяц назад
Если вы только недавно получили водительские права , то стоимость полиса ОСАГО будет выше из-за отсутствия опыта. Чтобы сэкономить, можно вписать начинающего в полис более опытного водителя. Однако учтите, что это может повлечь за собой риски и возможные проблемы с выплатами. Рассмотрите также программы для молодых водителей и скидки.
Chance Knudsen Ученик (162) 1 неделю назад
осага обычно для новичков дорогое, там за стаж насчитывают. я когда начинал, вписали меня в страховку к отцу, реально дешевле получилось, через ИНГОССТРАХ делали, у них нормально оформили быстро, сильно выручило тогда, а так рассчитывай где-то от 10к и выше.
Похожие вопросы