Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

Найти игру по описанию, игра старая

В общем , история такая. Как то в году 2012 или чуть раньше или чуть позже
У меня с братом был компухтер и мы играли в такие игры как дэд спэйс, фаркрай 2 и там еще игры
Запомнилась мне одна игра , загрузочный экран и начало как один или два персонажа плыли в лодке а сверху была дыра типо ккратор в общем там еще по рации че то шубыршили , потом в общем миссия и там были разрушенные дома как в Иране или в Афганистане и из-за углов выползали вот таки эти террористы
И дома были бледные как с игры медаль за отвагу там еще миссия была где ты с пулеметом бегал и был в пустыне по началу ну в общем не суть
Потом еще была тема миссия, были очки визоры ночные там была будка и железная дорога и вдоль этой дороги нужно было бежать я был мелкий не понимал что к чему помогите мне вспомнить игру и покейфовать )

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

Судя по вашему описанию, это может быть игра "Spec Ops: The Line". В ней есть элементы, о которых вы говорите: разрушенные города, военные миссии и напряжённый сюжет. Загрузочный экран с лодкой и атмосфера конфликта в пустыне также совпадают. Попробуйте её найти — возможно, это именно та игра, которую вы ищете!

Просветленный
4мес

мб какой нибудь из call of duty