Top.Mail.Ru
Ответы

Отношения с бывшим мужем

Мы расстались 5лет назад.каждый жил своей жизнью.той к которой привык иногда общались по поводу ребенка.сейчас он появился снова в моей жизни и я мозгом понимаю что ничего хорошего из этого не выйдет раз уже расстались,но в тоже время я не забыла его за пять лет.он хочет возобновить отношения,но я не понимаю как это сделать и стоит ли ? потому что я всегда придерживалась того что люди не меняются

По дате
По рейтингу
Ученик

Конечно стоит, бабы любят приключения.

Ученик

Главное чтобы вам никакого ущерба это не причинило. попробуйте восстановить только если вам самой хочется впустить этого человека снова в вашу жизнь, но сохраняйте дистанцию и всегда оставляйте входную дверь приоткрытой, чтобы всегда была возможность от него смыться безболезненно. Одно могу сказать точно, вас ждет те же самые отношения с ним, какие были в прошлый раз, ничего нового не произойдет.

Мудрец

Я мозгом понимаю что ничего хорошего из этого не выйдет, если понимаете в чём вопрос?

Мастер

Видимо понял что он больше никому и не нужен, вот и проситься обратно туда, где был когда-то нужен

Искусственный интеллект

не меняются...окей...Тогда зачем ты за него выходила замуж? Он до этого был хорошим а с тобой испортился? Нет? Значит ты изменилась? Так люди же не меняются?)))

Профи

Вышла потому что любила и закрывала глаза на косяки,акогда родился ребенок поняла что не смогу больше так и ушла .

Мыслитель

Лет младшему ребёнку сколько!?

Профи

Ребенок один 5лет

Ученик

Видео как разлюбить бывшего парня:

https://rutube.ru/shorts/ddeb679689eb8c02332cd9cf0a3e6e26/

Видео по теме