Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отношения с бывшим мужем

Марина Нефедова Мастер (1212), на голосовании 2 дня назад
Мы расстались 5лет назад.каждый жил своей жизнью.той к которой привык иногда общались по поводу ребенка.сейчас он появился снова в моей жизни и я мозгом понимаю что ничего хорошего из этого не выйдет раз уже расстались,но в тоже время я не забыла его за пять лет.он хочет возобновить отношения,но я не понимаю как это сделать и стоит ли ? потому что я всегда придерживалась того что люди не меняются
Голосование за лучший ответ
Milfa Просветленный (38652) 1 месяц назад
Лет младшему ребёнку сколько!?
Марина НефедоваМастер (1212) 1 месяц назад
Ребенок один 5лет
Milfa Просветленный (38652) Марина Нефедова, Вот и тебе сейчас 5 лет.,! но не физически, а физиологически, и интим твоему организму остро не требуется..,! а он видимо, помнит на уровне подсознания твои гормоны которыми ты его организм увлекла и содержала в интиме до вашего развода! - кто был инициатором!?
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (379593) 1 месяц назад
не меняются...окей...Тогда зачем ты за него выходила замуж? Он до этого был хорошим а с тобой испортился? Нет? Значит ты изменилась? Так люди же не меняются?)))
Марина НефедоваМастер (1212) 1 месяц назад
Вышла потому что любила и закрывала глаза на косяки,акогда родился ребенок поняла что не смогу больше так и ушла .
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (379593) Марина Нефедова, т.е. виновата сама...
икебану забанили Мудрец (10278) 1 месяц назад
Главное чтобы вам никакого ущерба это не причинило. попробуйте восстановить только если вам самой хочется впустить этого человека снова в вашу жизнь, но сохраняйте дистанцию и всегда оставляйте входную дверь приоткрытой, чтобы всегда была возможность от него смыться безболезненно. Одно могу сказать точно, вас ждет те же самые отношения с ним, какие были в прошлый раз, ничего нового не произойдет.
Надо Быть Мудрец (10946) 1 месяц назад
Видимо понял что он больше никому и не нужен, вот и проситься обратно туда, где был когда-то нужен
Серж Серж Искусственный Интеллект (160383) 1 месяц назад
Конечно стоит, бабы любят приключения.
николай николаев Оракул (78659) 1 месяц назад
Я мозгом понимаю что ничего хорошего из этого не выйдет, если понимаете в чём вопрос?
Похожие вопросы