Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поправлю свой прошлый вопрос

Хомяк Хомяк Ученик (90), открыт 1 месяц назад
Я преследовал одну девушку, она мне очень сильно нравится. Она на класс старше меня. Я очень хочу с ней встречаться, ходить по ресторанам, гулять держась за руки и т.д. Но она не хочет меня прощать и как-то взаимодействовать со мной. Вся ее семья и родня меня ненавидит, а также ее друзья защищают ее до последнего вздоха, дошло до того что они два раза меня избили толпой. Подскажите пожалуйста, что делать? Через два дня у нее день рождения. Я очень сильно люблю ее. И сделайте пожалуйста так что бы я по быстрее стал с ней встречаться
5 ответов
Лена-пена Искусственный Интеллект (739355) 1 месяц назад
Твой врач - психиатр.
Хомяк ХомякУченик (90) 1 месяц назад
Вы вроде такая взрослая женщина, а ведёте себя как обиженная девочка-подросток.
Не стыдно ли вам?
Лена-пена Искусственный Интеллект (739355) Хомяк Хомяк, я тебе помогаю, балбес.
Вал ВойУченик (104) 1 месяц назад
И чем вы мне помогаете?
Своими оскорблениями?
Прошу дать внятный ответ на мой вопрос.
Вуф-вуф Мудрец (14941) 1 месяц назад
У тебя тяга к нездоровому типу отношений. Ты тянешься к тем женщинам, которые тебя не хотят.
Задумайся об этом.

В здоровых отношениях ты будешь с тем, кто хочет быть с тобой, то есть это взаимная любовь.

Не повторяй ошибку многих неопытных парней. Научись вычёркивать из жизни бесперспективные отношения.
икебану забанили Мудрец (10196) 1 месяц назад
Подари её маме красивый букет, а папе, дорогой коньяк и дело в шляпе.
La Costa Гуру (2812) 1 месяц назад
Обратитесь к психиатру, а семье желаю, подать заявление в полицию
Маньяк
Burn Мастер (1171) 1 месяц назад
"И сделайте пожалуйста так что бы я по быстрее стал с ней встречаться" - мы по-твоему волшебники?) Да, сейчас наколдуем тут и вся их семейка будет ждать тебя с распростертыми объятиями
Похожие вопросы