Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сделал картинку, как в моем понимании выглядит консерватизм и демократия

Tttttttttttttt Tttttttt Знаток (376), на голосовании 6 дней назад
Подскажите, в чем ошибся?
Дополнен 1 месяц назад
последнее - (в консерватизме) не значит народность, а значит распростронение традиций русского народа, однако не насильное, так как есть демократия. я бы изменил на не традиции, а патриотизм и язык с историей.
Голосование за лучший ответ
СССР-моя Родина Искусственный Интеллект (372338) 1 месяц назад
Раздел-Десткое творчество ниже по категориям.
Tttttttttttttt TtttttttЗнаток (376) 1 месяц назад
чо? мне надо дебилам объяснять что что значит, я решил убедиться что се окей
Трикотэ Оракул (82382) 1 месяц назад
Патриотизм прибежище негодяя.
Piter Endo Мудрец (13709) 1 месяц назад
Ты в каком мире живешь, сынок? Какая, нахрен, демократия, какая свобода слова? Все средства массовой информации откуплены глобалистами. А что значит перечеркнутые нацизм и монархия, когда они процветают при либерализме и постмодернизме?
я не говорю что сейчас так в какой-либо части мира, я лишь говорю что значит настоящий консерватизм и демократия, а не извращенные.
либералихм надо убрать, нацизм различного вида уничтожить. поэтому я показал, что все виды нацизма - гитлеризм, неоосманизм, коловратизм и укрмайданизм - все они должны быть уничтожены! коловратистами я называю в первую очередь тех, кто устраивал антиправительственные русские марши и нацисткими символами. неоосманисты это исламские фашисты, более конкретно турецкие. гитлеризм всем известен. укрмайданизм это то, что сделал майдан и азов.
Похожие вопросы