Top.Mail.Ru
Ответы

У меня нет папы.... И мне 15 лет и у меня в душе боль как мне с этим быть? Я реву каждый день и каждую ночь. ПОМОГИТЕ!!!

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект

Это ты не жила с папой, который пропивает все мамины деньги, лупасит детей и таскает домой потаскушек.

Ученик

Что случилось с твоим папой?

Оракул

это потому, что ты папу представляешь как принца на белом коне, а ты представь, вдруг твой отец вонючий грязный, вечно пьяный бомж, который будет у тебя воровать деньги и вещи на пропой? тоже плакать за таким будешь?

Мудрец

нерту и нету, и слава богу. с папой нахавалась бы дерьма и плакала бы каждый день. так что радуйся, что бог миловал и папу увел

Просветленный

У многих нет пап. Семье разводятся в 90% случаев от бедности и отсутствия жилья. Держись.

Оракул

иди обниму, не плачь.

Мудрец

Пореви, меньше посс#шь)

Мастер

После подросткового возраста это пройдёт, а может и не пройдёт. У меня его нет с 3-х лет по факту, последние лет пять вообще не общались, а до этого максимум раз в год звонил, в ноябре ездила на его похороны, обида не прошла, хоть мне уже за 30

Оракул

К сожалению у нас это, да и во всем мире не редкость. Смирись и живи дальше. Постарайся чтобы в твоей семье этого не случилось.

Просветленный

К сожалению так бывает(.... я вообще без родителей остался...

Видео по теме