Top.Mail.Ru
Ответы

Конец любви? Как понять мужчину?

В общем. Состоим в отношениях с мужчиной. Раньше мы целовались часто и долго, а потом…Что-то произошло. Мужчина теперь меня целует в основном в щеку. Обнимает, прижимает. Говорит, как любит и не хочет терять. Но страсть куда-то исчезла. Мне не хватает того, что было раньше.

Значит ли это, что у него появилась другая? Или что…Сам говорит, что если хотел бы изменять, то дофига раз это сделал бы и я не узнала.

Я сама сильно охладела к нему после некоторых моментов. При встрече он обычно закрыт. А я чувствую себя грустно из-за всего этого. Я Он это чувствует, говорит «Мне кажется, что ты несчастна со мной». Недавно хотела расстаться, так как в отношениях с ним не чувствую себя любимой. Сказал, что поменяется.
Помогите понять его, пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Ученик

Да, это конец.

Мудрец

Не будет он меняться, даже, если искренне этого хочет, пару раз попыжится и всё. Разбегайтесь.

В отношениях не должно быть каких-то напрягов.

Мудрец

Целесообразно понять не его, а себя. Если вы его любите - укрепляйте отношения, как показано на канале о любви . Если нет - то зачем вам такие отношения?

Ученик

Привык к вам и любит более крепкой любовью, которую тяжелее разрушить. Делитесь с ним своими чувствами, будьте более с ним искренней.

Ученик

Но если сильнее любит, то все? Конец поцелуям?

Видео по теме