В общем. Состоим в отношениях с мужчиной. Раньше мы целовались часто и долго, а потом…Что-то произошло. Мужчина теперь меня целует в основном в щеку. Обнимает, прижимает. Говорит, как любит и не хочет терять. Но страсть куда-то исчезла. Мне не хватает того, что было раньше.
Значит ли это, что у него появилась другая? Или что…Сам говорит, что если хотел бы изменять, то дофига раз это сделал бы и я не узнала.
Я сама сильно охладела к нему после некоторых моментов. При встрече он обычно закрыт. А я чувствую себя грустно из-за всего этого. Я Он это чувствует, говорит «Мне кажется, что ты несчастна со мной». Недавно хотела расстаться, так как в отношениях с ним не чувствую себя любимой. Сказал, что поменяется. Помогите понять его, пожалуйста.
Целесообразно понять не его, а себя. Если вы его любите - укрепляйте отношения, как показано на канале о любви . Если нет - то зачем вам такие отношения?
Значит ли это, что у него появилась другая? Или что…Сам говорит, что если хотел бы изменять, то дофига раз это сделал бы и я не узнала.
Я сама сильно охладела к нему после некоторых моментов. При встрече он обычно закрыт. А я чувствую себя грустно из-за всего этого. Я Он это чувствует, говорит «Мне кажется, что ты несчастна со мной». Недавно хотела расстаться, так как в отношениях с ним не чувствую себя любимой. Сказал, что поменяется.
Помогите понять его, пожалуйста.