Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пришла повестка на уточнение данных учёта

Владислав Кучма Ученик (116), закрыт 1 месяц назад
Я учусь последний год и в июне получаю диплом. Мне дали повестку (под подпись) явиться в военкомат для уточнения данных. Я им позвонил они сказали что можно не приходить и доучиться и пройти вместе с дипломом в моем родном городе. Вопрос точно ли можно не приходить и мне за это ничего не будет.
Лучший ответ
Советник-Помощь призывникам Эксперт по военному праву 1 месяц назад
Здравствуйте, явка предусмотрена по повесткам врученным надлежащим образом, поэтому прийти в военкомат вы обязаны.
Они уточнят данные воинского учета и пойдете домой.
Другое дело, когда под предлогом долгом уточнения данных, проводят медицинскую комиссию в период отсрочки по обучению, что является незаконным( От прохождения медкомиссии вы можете отказаться, согласно Согласно п.7 Постановления Правительства РФ от 11 ноября 2006г. №663 « Об утверждении Положения о призыве на военную службу граждан Российской Федерации» вызову на медицинское освидетельствование и заседание призывной комиссии подлежат ВСЕ ПРИЗЫВНИКИ КРОМЕ ИМЕЮЩИХ ОТСРОЧКУ ОТ ПРИЗЫВА)
Vladimir GorshkovЗнаток (455) 3 недели назад
Видимо щас у всех в повестке пишется, для уточнения данных. В итоге у меня знакомый всю комиссию проходит, да и у меня так же
Советник-Помощь призывникам Консультируем ребят по вопросам призыва в армию. Наш Whats App 89183558009 Группа Вконтакте https://vk.com/prizyvnoi (15905) Vladimir Gorshkov, могут еще написать для призывной комиссии
Остальные ответы
Fdd Fgg Мыслитель (8250) 1 месяц назад
Зачем бояться даже если сказали не приходить? Огромное количество людей не приходят даже по десятой повестке
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (200935) 1 месяц назад
Если расписался за повестку, то надо прийти. Потом не получится оправдаться тем, что тебе что-то по телефону сказали
Иван Барыкин Профи (502) 1 месяц назад
Лучше вообще не иди туда
DiVO Мудрец (18898) 1 месяц назад
Лучше в сторону Тисы двигаться потихоньку, пока время есть.
Житель Спб Гуру (4940) 1 месяц назад
Сделай так как считаешь нужным
Савок Просветленный (24501) 1 месяц назад
А тогда зачем военкомат посылал тебе повестку, если ты ему пока не нужен?
Похожие вопросы