Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поправлю два моих предыдущих вопроса про отношения

Вал Вой Ученик (108), на голосовании 1 неделю назад
Я преследовал одну девушку, она мне очень сильно нравится и я ее сильно люблю. До такой степени что я вижу ее в своих снах. Я очень сильно хочу с ней гулять, держаться с ней за руки, обнимать ее, дарить ей цветы. Но меня не любит. Все ее родня и семья, а также друзья защищают до последнего, доходило до того что меня два раза избивали. Но меня как видите это не сломало. Так что, уважаемые пользователи дайте совет пожалуйста. Через два дня у нее день рождения и я очень хочу там присутствовать.
Заранее благодарен
(Мы с ней старшеклассники, если что)
Голосование за лучший ответ
La Costa Гуру (2883) 1 месяц назад
Хватить засирать майл.ру
Маньяк, че те надо от девочки, отстань от нее
Вал ВойУченик (108) 1 месяц назад
Я не маньяк.
Прошу дать нормальный ответ на мой вопрос и впредь не называть меня так.
La Costa Гуру (2883) Вал Вой, Тебе уже дали совет, но ты все равно не угаманиваешся, и дальше продолжаешь.
Я не нахожу ответа на свой вопрос.
И ещё психически здоров и в помощи психиатра не нуждаюсь.
Прошу дайте мне внятный ответ.
La Costa Гуру (2883) Вал Вой, Хорошо, внятный ответ Искать другую, потому что, тут ты ничего не исправишь, ты уже накалил дров, хотя можно исправить, начать с извинений, а там само пойдет, хотя вряд ли, потому что подумает что ты маньяк и все это делаешь с одной целью
Мне нужен действенный совет.
La Costa Гуру (2883) Вал Вой, Хорошо, помириться, извиниться, подарить что то, и там все само пойдет, подойдет такой совет?
Уже получше, но мне нужен прям 100%
La Costa Гуру (2883) Вал Вой, Чтобы ты понимал этот совет тебе уже давали, крч, отстань от девушки, он старше тебя, и любить постарше а не по младше, ничего не получиться
...
МАЗик Просветленный (33331) 1 месяц назад
Везёт же тебе.
Мне снится только жена.
Похожие вопросы