GTA 5 ошибка Реквизиты входа не обнаружены. c0104862-8dee-49b7-84bd-b7de55a77b61 #
Только что купил гта 5 и установил рокстар лаунчер, пытаюсь привязать учетную запись, и вылазит это. Устанавливал лаунчер и с офиц. сайта и со стима, помогите пж
Дополненв тех. поддержке ничего об этом не сказано
Нашел ответ для вас на англоязычном форуме у вас проблема с ником... Пробелы и так далее: взял ник человека и все заработало adrianix137
дальше меняем ник назад и все работает
Как решили проблему? Такая же история с РДР 2
Создал новый аккаунт с регионом KZ и с кайфом
решилось сменой ника в стиме/хрени, через которую связывается рокстар лаунчерой. а именно убрал хештеги и нижние подчеркивания. кстати, может ещё помочь запуск от имени администратора стим/хрени и рокстар
Я хз
Я ваще на двух дисках (обычная ГТА 2013 год и ГТА премиум эдишен 2021)
Для решения проблемы с ошибкой "Реквизиты входа не обнаружены" в GTA 5, попробуйте очистить кэш лаунчера или переустановить игру. Также убедитесь, что у вас активированы все необходимые лицензии. Если проблема сохраняется, обратитесь в службу поддержки Rockstar Games.
Приобретайте качественное климатическое оборудование в магазине "ВамТепла" по ссылке https://vamtepla.ru/ для комфортной атмосферы в вашем доме или офисе!
Я прям только что установил гта, удалял лаунчер, ничего не помогает