Top.Mail.Ru
Ответы

Очень часто снится школа. Почти каждый день. К чему это?

Уже надоело видеть школу, долбанные уроки и одноклассников. К чему так часто и настойчиво снится школа?

Обычно сны хорошие. Просто снится в них моя школа. Как я сижу на уроках, или же на физкультуре, или в столовой, или по коридору или лестнице хожу. Надоело уже

По дате
По рейтингу
Мудрец

потому что оперативная память и долговременная забивались информацией 10 лет о школе! и теперь возможно не меньше времени нужно чтобы её стереть.

Мыслитель

Школа это уроки жизни. Что происходит в школе , кто там и тд.. трактуют какие конкретно будут перемены и каковы эти уроки жизни..

Профи

Найдите себе хобби и увлекаетесь им и школа отойдет на второй план. Все через это проходят. Мне уже под 40 и то иногда школа сниться.

Школа это часть твоей жизни и ты посмотришь сон и просматриваешь его (сон) днём на внутреннем зрении.
Тем самым ты программируешь свой мозг на показ новых и новых сюжетов о школе.

Дело в том, что у нас днём очень слабенькое образное мышление.
Внутреннее зрение должно быть гораздо сильней, картинки должны быть днём яркими и красочными, но нам изначально дан несовершенный мозг на низшей стадии и в период торможения мозг вынужден как-то замещать потерю (утрату) этой функции и нам показывает МОЗГ, а не дядька с тучки ) картинки в сюжетах (разных).
Для чего ?
А для того , чтобы не деградировали совсем, хотя процесс деградации уже очень заметен...

Посмотрел и не спрашивай больше зачем это надо.
Спокойней относись к снам и будет тебе счастье.

Видео по теме