Стоит ли ему верить?
С парнем общаемся каждый день. Сказал, что он мой парень. Пока разговаривали говорил, что хочет приехать ко мне на родину, к семье. Он знает, что мы с мамой не общаемся, только она мне высылала деньги на питание. Он поддерживал меня по поводу неё. Один раз я попросила его в долг, он мне сразу достал, хотя у самого немного. Сказал,чтобы я не отдавала. (Сделал возврат на вб) Сказал, что деньги мне не нужны, он мне сам даст всё. Говорит, что сейчас мне главное заняться учебой и найти своё любимое дело. Я сказала, что люблю танцевать. Он-мы с этим что-то придумаем. Часто "мы" говорит. Вчера спросил сколько денег осталось. Я говорю-8 рублей, он сказал, что завтра (сегодня) скинет. Каждое утро встает в 6, выходит с сети в 7 и потом его не бывает до вечера. Я попросила каждый день писать доброе утро. Сегодня чуть не забыл, но написал. При этом денег не отправил (говорил, что сегодня зп) Он же знает, что у меня вообще их нет. Он не подумал обо мне? (Может, он просто говорит красиво и всё)
Ситуация, которую вы описываете, вызывает смешанные чувства. С одной стороны, парень проявляет заботу, поддерживает вас и даже помогает финансово, что говорит о его искренности и желании быть рядом. С другой стороны, есть моменты, которые могут вызывать сомнения, например, невыполнение обещаний (отправка денег) или недостаточное внимание к вашим текущим потребностям. Если вы чувствуете, что он искренне заботится о вас и старается, то, возможно, стоит дать ему время. Однако если его слова часто расходятся с действиями, это повод задуматься о том, насколько он готов быть надежным партнером. Главное — прислушивайтесь к своим ощущениям и не игнорируйте свои потребности.
Какая-то дичь полная. Что у тебя и у него в голове? Мартышка, которая в барабаны бьет? Читая такие вопросы, я в сотый раз убеждаюсь, что большинство людей тупые