Top.Mail.Ru
Ответы

Почему у меня после депрессии не стало ненависти к богу?

Хотя я раньше ненавидела его очень сильно, а сейчас у меня ненависти не стало. Что это может означать?

По дате
По рейтингу
Мудрец

Возможно снизилась энергетика в астральном уровне, ослабли все чувства и эмоции.

Мастер

Сознание очистилось через страдания, они для этого и существуют) У Бога много методов до нас достучаться есть)))

Просветленный

«Бог» - твоя смерть, твоё счастливое небытие.
"Депрессия" - твоё приближение к богу. В депрессии ты пережила около-смертный опыт. Ты приблизилась к смерти, а потом удалилась от смерти. У тебя осталась некоторая память об этом опыте, испытании - о твоей встрече с "богом" (со "смертью").

Раньше ты ненавидела «смерть» очень сильно - очень сильно боялась и очень сильно желала смерти. Теперь, после переживания встречи с «богом» (со «смертью»), в тебе нет такого сильного страха перед «смертью» (=перед «богом»), как раньше.
На какое-то время (до следующей встречи с ним) ты удовлетворена «богом» («смертью») по самое не хочу.

Встреча с "богом" - аналог акта половой близости между "настоящим мужчиной" (="богом", Принцем) и женщиной. У тебя эта встреча с "богом" имела форму "депрессии". Ты немного (чуть-чуть) "умерла" - встретилась с Принцем, который примчался за тобой.

https://rutube.ru/video/47441313a6d7107c191994c65c8aaa1d/

«Хоть поверьте, хоть проверьте,
Но вчера приснилось мне,
Будто Принц за мной примчался,
На серебряном коне.
...
А когда мой сон растаял,
Как ночные облака,
На окне моем стояли,
Два хрустальных башмачка.»

Мудрец

Думаю либо мизотеизм был от болезни, либо болезнью пользовались падшие духи для внушений.

Видимо,что-то внутри изменилось. Депрессия - это во-первых,недовольство собой. Как вариант - перестали ненавидеть себя, и как следствие - остальных.

Мыслитель

А у меня раньше не было ненависти к себе.

Мыслитель

А сейчас у меня к себе нет ненависти и нет любви.

равнодушие - это следствие употребления лекарств?

Мудрец

Это очищение

Ученик

Господь любит нас.
Он спас нас от зла.

Я уверовала, крестилась.

Оракул

душу не обманешь

Ученик

ПОТОМУ ЧТО Бога нет! 4То, что мы знаем о посланниках планетарной иерархии, – это только легенда о них.
До тех пор, пока человечество способно к антропоморфизму и поклонению богам, истин-
ные биографии их не будут допущены к публикации. И все же мы не поняли очень явного
указания самого Христа на «бога имманентного». И все символические выражения, кото-
рые он использовал перед непосвященными, были неправильно поняты и неправильно
истолкованы. Пока человечество настолько невежественно, что принимает описания
историков, которые верят, что могут установить исторические факты, «копаясь в записях
прошлого», до тех пор «муза истории» будет оставаться сказочницей.

Оракул

Может, если Его нет, то покажем ему кукиш?

Оракул

Если "ненависть к Богу", значит тварь неблагодарная. Т.е. всё равно тварь, как и все, но просто ... неблагодарная. Бывает ...

Мыслитель

Не пиши мне больше урод.

Видео по теме