Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если мне кажется что у меня есть какой то диагноз?

Kami Гуру (4928), на голосовании 1 день назад
Мне не нравится эта мысль но все на это смахивает. Сначала я думала что у меня социофобия, но теперь кажется что аутизм. Это так убого может я просто человек который ищет проблем у себя я не понимаю, просто я очень боюсь людей мне всегда стыдно, и мозги плохо варят. Родители говорят что это лень и распущенность и мне кажется что я разрываюсь хочется не думать и умереть просто хотя нет просто хочется всю жизнь лежать в кровати от того как я не хочу видеть людей и тем более общаться с ними ради образования ради родителей надоело все
Голосование за лучший ответ
Артем Ааав Профи (602) 1 месяц назад
Выйди на улицу
KamiГуру (4928) 1 месяц назад
Я и так каждый день заставляю себя это делать из за того что боюсь маму
Артем Ааав Профи (602) Kami, понаставил себе диагнозов и сидит в маил ру,мать боиться
niknameflame . Знаток (319) 1 месяц назад
Лучше сходи к психологу
meownkkkk Знаток (388) 1 месяц назад
иди к психологу за квалифицированной консультацией
Конец связи Мудрец (11605) 1 месяц назад
Просто ты выполняешь деструктивную программу, которую тебе вложили родители.
Maru Ученик (139) 1 месяц назад
сходить к психиатору
Вездесущий Знаток (399) 1 месяц назад
Не надо возводить свои проблемы в абсолют.
А как иначе если я не испытываю эмоций позитивных лет с 13 мне надоело чувствовать тревогу грусть и негатив надоело это
Вездесущий Знаток (399) Kami, твой образ жизни и твое окружение влияют на твое здоровье.
Пользователь удалён Мыслитель (9681) 1 месяц назад
Камилла, тебе надо поработать над своей психикой, выделяй на это полчаса в день, просто ничего не делай, слушай музыку, лежи, расслабляйся, обдумывай, как тебе стать лучше
это нормальное явление, у многих с психикой могут быть некоторые перекосы
Эй ты как имеешь право мое имя говорить
Пользователь удалён Мыслитель (9681) Kami, угадал? Ахахаххаааа Красивое
Александра Психолог-Онлайн Знаток (366) 2 недели назад
Обычно, когда у людей что-то болит или они ощущают себя заболевшими, они обращаются ко врачам. Если болит живот - к гастроэнтерологу, зубы - к стоматологу, спина - к неврологу и т.д. И это абсолютно логично и понятно. И по идее логичным решением вашего вопроса было бы пойти ко врачу - психиатру. Не потому что вы псих какой-то или что-то такое, а потому что вы предполагаете, что болеете, у вас есть беспокоящие вас "симптомы" из профиля именно этого специалиста. Но, к сожалению, о психиатрах в нашем обществе очень много страшилок и мифов, из-за которых бывает сложно сделать самое логичное действие. Поэтому предлагаю вам сделать то, что порой сделать проще - тоже обратиться к специалисту "пси" профиля, но другому - к психологу. Ему можно будет рассказать о том, что именно вас беспокоит и вместе уже подумать, как с этим быть. Они есть в том числе бесплатные и онлайн, например в психологических службах для подростков.
Похожие вопросы