Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заглушки на полотенцесушитель.

Ольга Меркулова Знаток (287), открыт 1 неделю назад
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста.Такая ситуация,в коробе где полотонцесушителя труба оторвалось соединение с краником, коррозия, трубы проржавели. Лилась горячая вода, аварийная все затягивали,через час только отключили. Пострадал ламинат. Но соседка с низу с меня требует деньги,я типа ее залила. Жду ответа от юриста ЖКХ. Но дело в том,что сказали,что могу и я быть виноватой,т.к стоят заглушки вместо полотенцесушителя на стене. Но как же тогда электрический ставят себе.
5 ответов
Каталина коноплецкая Мудрец (17480) 1 неделю назад
У меня электрический бомбанулся несколько раз, но это намного удобнее водного. А вопрос то в чем?
Ольга МеркуловаЗнаток (287) 1 неделю назад
Вопрос в том, могу ли я быть виноватой из-за заглушек? Типа из-за них вода не циркулировалась.
Каталина коноплецкая Мудрец (17480) Ольга Меркулова, да не, у вас же там чет прорвало, а пока приедет установщик, установит это всё, сколько времени то надо. Ничего не будет скорее всего.
Денис Искусственный Интеллект (123712) 1 неделю назад
судя по описанию оторвалось в зоне ответственности жкх а не вашей.
да,это так.Но типа из-за заглушек вода не циркулировалась там,вот и образовалась коррозия. Это их вариант,что я закрыла его заглушками,и виновата
Денис Искусственный Интеллект (123712) Ольга Меркулова, наоборот. не циркулировала = не поступает свежая вода, в которой есть кислород. коррозия не происходит.
Да,но типа из-за того что стояла вода, все осела и из-за этого произошло(
Jhim ** Искусственный Интеллект (116696) 1 неделю назад
к чему тут эта грустная история? есть же раздел для начинающих литераторов
servol Оракул (94853) 1 неделю назад
"можете быть и вы виноватой ,т.к стоят заглушки вместо полотенцесушителя на стене".
Шуня Искусственный Интеллект (663429) 1 неделю назад
за полотенцесушитель отвечает УК, но если вы его демонтировали , то вина на вас
Похожие вопросы