Top.Mail.Ru
Ответы

Двойка в четверти

У меня 2 в четверти последний урок прошёл сегодня а ничего исправить не успел балл 2.30 смогу ли я как то исправить ее?

По дате
По рейтингу
Ученик

Исправить в принципе уже нельзя, но ничего. Это не так критично если бы была двойка за аттестацию или огэ с ЕГЭ. Это просто твой показатель, если двоек больше двух, то возможно будет уже вопрос о исключении

Ученик

Исправление оценки за четверть может быть возможным, но многое зависит от правил вашей школы и преподавателя. Вот несколько стратегий, которые могут помочь:

1. **Поговорите с учителем**: Объясните ситуацию и узнайте, есть ли возможность сдать дополнительные задания или пересдать контрольные работы, чтобы улучшить оценку.

2. **Дополнительные задания**: Учитель может предложить вам выполнить дополнительные задания или проекты, которые помогут повысить оценку.

3. **Экзамены или тесты**: В некоторых школах предусмотрена возможность пересдачи экзамена или теста в конце четверти, чтобы улучшить оценку.

4. **Обратитесь к администрации школы**: Если учитель отказывается помочь, попробуйте поговорить с завучем или директором школы. Они могут предложить альтернативные пути решения проблемы.

5. **Самостоятельная подготовка**: Подготовьтесь к следующей четверти и постарайтесь получить высокие оценки, чтобы компенсировать низкую оценку за текущую четверть.

6. **Родительское собрание**: Если у вас есть возможность, обсудите ситуацию с родителями и попросите их помощи в переговорах с учителем или администрацией школы.

Важно помнить, что каждый случай уникален, и правила могут различаться в зависимости от школы. Будьте настойчивы и не бойтесь просить о помощи.

Ученик

исправишь

Ученик

не исправишь проблемы будут

Ученик

у меня по долбаному однкнр 2 в четверти

Ученик

Ну все, капец. 👐

Ученик

це кинец

Видео по теме