Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы согласны, что такси заказывают из-за отвращения к людям в общественном транспорте?

На столько гений что земля трясется, а люди ядом брызжут) Мыслитель (5092), на голосовании 2 дня назад
Дополнен 1 месяц назад
никто со мной не согласился.
значит я правда тупой
это очень обидно
должно быть
Голосование за лучший ответ
Гаврила Оракул (79006) 1 месяц назад
заказывают потому что хотят приехать в то место куда собираются а не до остановки)
На столько гений что земля трясется, а люди ядом брызжут)Мыслитель (5092) 1 месяц назад
лень от остановки дойти?
Гаврила Оракул (79006) На столько гений что земля трясется, а люди ядом брызжут), конечно лень. а если к примеру в аэропорт надо с чемоданом.. ненависть к людям не причём, такси - это элементарная любовь к комфорту
•°°•TANITA•°°• Искусственный Интеллект (703277) 1 месяц назад
Когда нужно быстро до места или туда сложно доехать) Вот в ковид такси выручало ..когда в общественном транспорте можно было ездить только со штрих кодом о прививке)
Любава Любава Гений (94097) 1 месяц назад
Ерунда. Лично я вызываю такси для экономии времени и во избежание нескольких пересадок.
На столько гений что земля трясется, а люди ядом брызжут)Мыслитель (5092) 1 месяц назад
конечно ерунда
ерунда и бред ))
Любава Любава Гений (94097) На столько гений что земля трясется, а люди ядом брызжут), Ну, гений же.))
Тайпан Красавчик Оракул (94893) 1 месяц назад
Я нет. Я не брезгую людьми, напрасное мнение.
Я хамелеон.....я ищу тех, к кому можно присосаться.
Вампир, да, это я.
Такси имеет предназначение как средство быстрого передвижения
И только
При чем тут транспорт, я также вхож в транспорт
Мне он не удобен в силу высочайшего роста, городской транспорт.
А что же делать, я не могу отпилить себе ноги.
Мне и в такси тесно, при росте 212 !
С апреля начну ездить на своей машине, слава богу, зима ушла.
Елена Шалыгина Просветленный (49874) 1 месяц назад
Багаж, надо быстро, время, когда общественный транспорт не ходит, место, куда общественный транспорт не ходит, - основные причины
Stepan Ivanov Просветленный (27354) 1 месяц назад
необязательно, для некоторых это самый быстрый и удобный путь до нужного пункта
Александр Орешко Оракул (80961) 1 месяц назад
Вызываем в основном, когда общественный транспорт не ходит (ночью, например), или надо удобнее и быстрее, и при этом нет смысла гонять свою машину (или нужно в один конец - аэропорт, например).
Похожие вопросы