Как Вы для себя поняли, что хотите ПК/консоль? Долго ли решались перед покупкой и долго ли пришлось копить?
Хотел в нормальные игры играть и все,а не в шедеврстэндовчэк
Ну вот под гта 6 куплю консоль. Компьютер для работы нужен. Без него ничего не возможно делать. Стоит это все не дорого, особо можно не напрягаться.
ПК это много функциональность и гибридность а также свобода в улучшении
увидел эротический сон , на утро взял кредит
Сложно сказать ,я раньше думал о пк потому что увидел какие имбовые игры там (типа stalker), ато мобила надрела с трудом найти норм игры можно было накопив решился и выбрал правильное
Мне пришлось думать не долго т. к. консоль мне была не нужна мне был нужен пк даде проще ноутбук чтобы программировать и выполнять офисные задачи ну может поиграть в простенькие игры
До армии был 386 пентиум, фирму компа и не помню) Видать тогда наигрался, с тех времён, вообще ни на чём не играю)))
Консоль чисто для игр, а ПК игры, домашку выполнять, работать например в программировании и тд, да и пиратить я люблю
Я потратила больше 300к на геншин
соболезную родителям
необходим для работы, так как я его окуплю, да и вообще для себя смысла жалеть нет
https://otvet.mail.ru/question/242285908 - вот радость-то! Одним нищим дурнем на Авито меньше!