Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы пришли к своей религии?

(Кто хочет её здесь пропагондировать — мимо!)

По дате
По рейтингу
Мудрец

Религии не выбирают, вопрос очень интересный (даже я исправился), благодаря этому вопросу я понял, что такое религия, эти батюшки, которые такие "гладкие", и все-все-всё)))

Оракул

Я всегда в ней была. Но с инетом она получила название

Мастер

Христианина одного случайно на ютубе включил ролик в рекомендациях вылез хотя я христианство не признавал. Узнал понял что мы в процессе апокалипсиса находимся и Библия это правда всё и что Святые говорят тоже. Пару месяцев его смотрел, очень много узнал ну и потом он сделал разбор аудио Лакшми Нараяны даса "Строение вселенной по Ведам". Ну а Веды уже конкретно меня взяли и уже никогда не отпустят

Это знание - царь знания, самая сокровенная из тайн. Это - чистейшее знание, и, поскольку оно дает человеку живой опыт постижения природы своего «Я», оно является совершенной религией. Знание это вечно, и постижение его радостно.
Кришна в Бхагавад Гите

Ученик

Родился в ее среде, начал неосознанно, потом прошел большой путь осознания, к ней и вернулся, только с мистическим пониманием.

Ученик

1Все мы инстинктивно ищем реальность, каждый по-своему, в соответствии со свое-
образием, уровнем развития и отделом.
2Мы не обладаем требуемой интуицией, чтобы постичь идеи реальности каузального
мира. Мы вынуждены подходить к реальности с эмоциональными и ментальными ресур-
сами восприятия. Те писатели дают нам больше всего, кого мы понимаем лучше всего,
кто предоставили нам лучшее выражение «идей» в соответствии с нашими возможнос-
тями понимания. Большинство великих писателей, вероятно, всегда давали нам какую-
то новую идею благодаря своему особому умению формулировать ее именно так, чтобы
мы могли ее воспринять и принять.
3Сколько людей стали атеистами по религиозным причинам? Сколько людей открыли
единственно истинную религию через негативную критику, направленную «атеистами»
на преобладающие формы религии? Как часто критика возникала из бессознательного,
инстинктивного поиска состоятельных основ? Из кажущегося негативным часто выте-
кает существенное для достижения нового понимания.
4Планетарная иерархия не заботится в первую очередь о мировоззрении индивида. Эта
проблема легко решается, когда человек чувствует потребность в знании природы мате-
риального мира. Иерархия заботится об отношении индивида к своим собратьям.

Мастер

Постепенно ;)

Видео по теме