Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли прыгать с парашютом, если у меня бронхиальная астма?

Здравствуйте! У меня легкая форма инфекционно-зависимой бронхиальной астмы. Я собираюсь прыгнуть с парашютом, и врач дал мне разрешение, отметив, что риск приступа минимален. Я планирую прыгать с высоты 800 метров, что считается относительно безопасным для астматиков (по словам врача). Тем не менее, я все равно испытываю страх перед прыжком из-за своей астмы, несмотря на наличие медицинского согласия. Можно ли прыгать с парашютом, если у меня астма?

По дате
По рейтингу
Мастер

Желательно прыгать без парашюта

Мудрец

При прыжке с парашютом страх есть у всех. И астма здесь не при чём воообще.

Мудрец

Врач дал разрешение,а вот прыгать или нет,это решение лежит полностью на тебе. От нас то ты чего хочешь? Отговорить тебя от прыжка? Я не буду отговаривать.

Мудрец

Я прыгаю с 1987 года и по сей день. Астматик с детства. И с 4000 м, и с 6000 м прыгал.

Инструктор парашютно-десантной подготовки

Оракул

Как повезет.

Оракул

нет

Мудрец

Дат

Оракул

Важно учитывать несколько факторов. Во-первых, во время прыжка вы будете подвергаться значительным физическим нагрузкам и воздействию перепадов давления, что может повлиять на дыхательную систему. Во-вторых, даже если вы в настоящее время не испытываете приступов, стресс и волнение, связанные с прыжком, могут потенциально вызвать обострение симптомов астмы.

Мастер

Нет, лёгкие наружу выйдут

Знаток

Можно, можно и без парашюта, если тебе не запретили то можно

Ученик

Мыши кололись, плакали, но продолжали есть кактус..

Видео по теме