Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поздравляю. А вы занимались когда нибудь астрологией? Гороскоп составляли в програмках? Держали в руках тома эфемерид?

Капитан Зелёный вернулся. Мудрец (14369), закрыт 3 недели назад
Лучший ответ
король психоделики Просветленный (44853) 3 недели назад
Да, когда мне в 13 лет подарили эфемериды на XX век, это была огромная радость! До этого пытался получать координаты из ШАК, но там прямое восхождение было, а не эклиптическая долгота — капец) Карты чертили циркулем, куспиды домов вычисляли на калькуляторе с помощью таблиц Брадиса. Вот это была настоящая астрология))
Свернул за угол...Просветленный (20153) 3 недели назад
это была настоящая каторга, а астрология все же лежит в области предсказаний...)))
король психоделики Просветленный (44853) Свернул за угол..., значительную часть работы астролога сегодня могли бы делать нейросети, нам остаётся придумывать новые техники.
Капитан Зелёный вернулся.Мудрец (14369) 3 недели назад
Посоветуй сорт вроде короля луи который просто сон вызывает на больших дозах без побочных. Сорт с ТГК ))) индикки лучше всего.
Остальные ответы
Air Просветленный (40337) 3 недели назад
Да, в 2000 году, когда еще не было компа и астрологических программ.
Елизавета М. Профи (923) 3 недели назад
В юности держала, в конце одной из книг по астрологии были эфемериды.
La Luna Nera Высший разум (197712) 3 недели назад
Недавно только выбросила за ненадобностью таблицы, некоторые книги отнесла в библиотеку поблизости на книжный обмен. Очень надеюсь, что кому-то они сослужат добрую службу, как и мне...Кстати, на книгообмене я нашла ту книгу, которую собиралась купить, это было чудесное проявление волшебной силы Меркурия, я чувствую его благосклонность, особенно через такие чудеса
♅Stellatus Uranus♅Гуру (3855) 3 недели назад
опять ты емае
Похожие вопросы