Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как определить азиат ли ты?

Анатолян Васильчак Ученик (98), открыт 1 неделю назад
Ясное дело что если азиат переехал в европу то он останется азиатом,и дети его. Но если родители моих родителей не из азии а из европы,то мои родители ведь тоже европейцы,но переехали в азию? Тогда как определить,не с самого же начала надо считать
14 ответов
Доши Рак Профи (922) 1 неделю назад
Посмотри вдруг ты негр
1 2 Гуру (2916) 1 неделю назад
чем уже глаза чем больше
kill blod 2007 Просветленный (26557) 1 неделю назад
Чё. Просто на разрез глаз посмотри. Какая-нибудь Шпачиха посмотри, там даже её башкирских корней не видно. Азиаты вполне отлично ассимилируются и становятся европейцами если их драли они из поколений в поколения

Мятые Батарейки Мастер (1176) 1 неделю назад
Какие у тебя глаза
АСВысший разум (145663) 1 неделю назад
https://otvet.mail.ru/question/242284876 - не путай понятия "зарегистрировать" и "создать"
Мятые Батарейки Мастер (1176) АС, я спросил , как и то сделать , и то
blackstrip Просветленный (30204) 1 неделю назад
если глаза узкие и ничего не видно из-за этого - значит азиат
Секретный Кот Искусственный Интеллект (105627) 1 неделю назад
Хочу обратить ваше внимание на другой способ определения (не по глазам).
Как правило, человек знает название своей национальности и родословную хотя бы на 2 поколения. Но, кроме этого, когда он встречает земляка, то по поведению, манерам, темпераменту, вкусам и стилю мышления он чувствует - свой это человек или нет.
И, если ему все хором будут говорить - это твой земляк, а он будет чувствовать, что это не так, то он окажется прав. С земляком ему будет комфортно, даже если глаза у того будут другие.
Национальность - это культура, а не глаза.
боб иванов Просветленный (22705) 1 неделю назад
Да азиат ты, даже не сомневайся, как и все россияне -- потомки монголо-татарские.
Lola rennt Искусственный Интеллект (181003) 1 неделю назад
Если ты пытаешься все свои проблемы решить через знакомства и родственные связи - ты азиат.
Если же решаешь в соответствии с законами страны - европеец.
-Ученик (157) 1 неделю назад
Нееее, не правы вы. При Совке вот все решали через знакомства (сейчас этого уже меньше), но азиатами почему-то не стали.
Lola rennt Искусственный Интеллект (181003) -, это чисто азиатский менталитет. Ну и тоталитарное государство, которым был СССР, свойственно именно азиатам. Не говоря уже о культе личности.
- Ученик (157) 1 неделю назад
Если мама-папа европейского происхождения, конечно, ты не азиат.
Альбина Чухланцева (Федорова) Мыслитель (7692) 1 неделю назад
Всё очень просто. Посмотри на себя в зеркало.
Давид Ланцман Мыслитель (7078) 1 неделю назад
Родословную надо смотреть
Я тут значит смотрел, оказалось у меня польско-татарские корни , а в паспорте русский
Странно
Похожие вопросы