Ясное дело что если азиат переехал в европу то он останется азиатом,и дети его. Но если родители моих родителей не из азии а из европы,то мои родители ведь тоже европейцы,но переехали в азию? Тогда как определить,не с самого же начала надо считать
Чё. Просто на разрез глаз посмотри. Какая-нибудь Шпачиха посмотри, там даже её башкирских корней не видно. Азиаты вполне отлично ассимилируются и становятся европейцами если их драли они из поколений в поколения
Хочу обратить ваше внимание на другой способ определения (не по глазам). Как правило, человек знает название своей национальности и родословную хотя бы на 2 поколения. Но, кроме этого, когда он встречает земляка, то по поведению, манерам, темпераменту, вкусам и стилю мышления он чувствует - свой это человек или нет. И, если ему все хором будут говорить - это твой земляк, а он будет чувствовать, что это не так, то он окажется прав. С земляком ему будет комфортно, даже если глаза у того будут другие. Национальность - это культура, а не глаза.
Если ты пытаешься все свои проблемы решить через знакомства и родственные связи - ты азиат. Если же решаешь в соответствии с законами страны - европеец.
Нееее, не правы вы. При Совке вот все решали через знакомства (сейчас этого уже меньше), но азиатами почему-то не стали.
Lola rennt
Искусственный Интеллект
(181003)
-, это чисто азиатский менталитет. Ну и тоталитарное государство, которым был СССР, свойственно именно азиатам. Не говоря уже о культе личности.