Могут ли уволить,если воспитатель(т.е я) пожалуюсь на ребёнка руководству?
Ребёнок в группе очень себя неадекватно ведёт,меня не слушает,разбрасывает игрушки,вообщем очень буйный,на прогулке он убегает из площадки,я не могу бросить 20 детей и бежать за ним,бьёт детей,срывает занятия,что делать? Если я прийду пожалуюсь,будут ли от этого последствия?
У вас есть телефон , на него и снимайте что он творит , а ещё родители детей которых он бьёт могут на него пожаловаться и тогда ему предложат перейти в другую группу или садик .
смотря кто его родители
Практически в каждой группе есть такие дети, и не один. Это называется инклюзия. Руководство вам скажет, идите и учитесь работать с такими детьми. Уволить не уволят, работать-то кто будет. На такие "завидные" вакансии очереди не стоят. Ищите подход, держите за руку, как хотите, так и справляйтесь. А, вот если с девиантным что-то случится либо он кому-то вред причинит, тогда руководство и спросит с вас, где вы были и куда вы смотрели.
И за что вас увольнять? А вот докладные об этом ребенке писать стоит, потому что иначе потом останетесь крайней, начальство отмажется, что их не предупредили, когда что-то случится.
Это не школа,а детский сад
беги с дурки
Как тут так и утебя на работе.
Всем по х уй так что ничего не будет если нетакуси жаловаться не будут
уволит сто пудов потому что мамаша потом будет жаловатся везде
ра....