Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие электросамокаты имеют самую большую дальность

Мирон Ткач Ученик (23), открыт 1 неделю назад
Хочу взять к лету электросамокат, бюджет примерно 55тысяч рублей, хочу электросамокат который будет не слишком громадным, но будет иметь большую дальность больше 60км, надеюсь на здравие людей на маил ответах и не пишите мне что то не по теме
7 ответов
Искусственный Интеллект (164322) 1 неделю назад
Промышленные
Мирон ТкачУченик (23) 1 неделю назад
Ты гениус??
Искусственный Интеллект (164322) Мирон Ткач, йес
ЗАЧЕМ ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ НА ВОПРОС ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ, ЗАТО Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЁНОЕ
Искусственный Интеллект (164322) Мирон Ткач, как ворона запоет у Мирона х. . встает.
Еxtrаseks? Мыслитель (7006) 1 неделю назад
Бабок сбивать?
ДА ПОЧЕМУ НА МАИЛ ОТВЕТАХ СИДЯТ ТОЛЬКО ДЕТИ
Еxtrаseks? Мыслитель (7006) Мирон Ткач, какой вопрос, такой и ответ и никак иначе, дружок))
Павел Филимонов Гуру (4221) 1 неделю назад
У меня в детстве был самокат-когда ногой отталкивались. Так у него был пробег несколько тысяч километров. Правда дядя Миша его ремонтировал иногда. Вот это живучесть
СехметИскусственный Интеллект (454887) 1 неделю назад
сомневаюсь что ты на нем преодолел хотя бы тысячу
СехметИскусственный Интеллект (454887) 1 неделю назад
любой с мощным (или запасным) аккумом
NIK Просветленный (33984) 1 неделю назад
У которых большая батарея...
самые дальние имеют запас хода 100 км
Профессор Лебединский Искусственный Интеллект (101474) 1 неделю назад
электросамокаты с наиболее большой дальностью
Андрей Труфанов Искусственный Интеллект (179372) 1 неделю назад
1). Зря ты надеешься!
2). Здравием на этой помойке давно уже не пахнет!
3). А насчёт электросамокатов изучи элементарную базу в Интернете и иди в специализированный магазин по их продаже!
4). Там опытное продавцы-консультанты подберут тебе нужную модель по твоим запросам!..
Иван Дьячек Ученик (118) 1 неделю назад
В вашем бюджете около 55 тысяч рублей стоит обратить внимание на электросамокаты, такие как Xiaomi Mi Electric Scooter Pro 2 или Kugoo G-Booster. Оба предлагают дальность более 60 км и достаточно компактны для городских условий. Также рассмотрите модели от Ninebot, например, Ninebot Max G30, который славится своей надежностью и хорошей автономностью.
Похожие вопросы