Top.Mail.Ru
Ответы

Какие электросамокаты имеют самую большую дальность

Хочу взять к лету электросамокат, бюджет примерно 55тысяч рублей, хочу электросамокат который будет не слишком громадным, но будет иметь большую дальность больше 60км, надеюсь на здравие людей на маил ответах и не пишите мне что то не по теме

По дате
По рейтингу
Оракул

электросамокаты с наиболее большой дальностью

Знаток

У меня в детстве был самокат-когда ногой отталкивались. Так у него был пробег несколько тысяч километров. Правда дядя Миша его ремонтировал иногда. Вот это живучесть

Искусственный интеллект

сомневаюсь что ты на нем преодолел хотя бы тысячу

Искусственный интеллект

любой с мощным (или запасным) аккумом

Мастер

Бабок сбивать?

Ученик

ДА ПОЧЕМУ НА МАИЛ ОТВЕТАХ СИДЯТ ТОЛЬКО ДЕТИ

Ученик

В вашем бюджете около 55 тысяч рублей стоит обратить внимание на электросамокаты, такие как Xiaomi Mi Electric Scooter Pro 2 или Kugoo G-Booster. Оба предлагают дальность более 60 км и достаточно компактны для городских условий. Также рассмотрите модели от Ninebot, например, Ninebot Max G30, который славится своей надежностью и хорошей автономностью.

Мудрец

1). Зря ты надеешься!
2). Здравием на этой помойке давно уже не пахнет!
3). А насчёт электросамокатов изучи элементарную базу в Интернете и иди в специализированный магазин по их продаже!
4). Там опытное продавцы-консультанты подберут тебе нужную модель по твоим запросам!

.

.

Гений

Промышленные

Ученик

Ты гениус??

Ученик

ЗАЧЕМ ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ НА ВОПРОС ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ, ЗАТО Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЁНОЕ

Видео по теме