Голосование за лучший ответ
Сергей Курбанов
Оракул
(79848)
1 месяц назад
Кокетничает, хочет вас нагрузить своими вымышленными проблемами, чтобы вы ему доказывали обратное. Не словами, а делами. Т.е согласием на секс, и не просто согласием, а по вашей инициативе. И секс разнообразный во ВСЕ отверстия и вы это делаете сами,а он НЕХОТЯ принимает.
Ответ: МОЛЧА уйдите.
Лариса
Профи
(777)
1 месяц назад
Прочитала, что для того чтобы разлюбить парня, помогает нюхать запах своих ног или обуви, думая о нем, и внушая, пока не начнет тошнить!
Решила попробовать. После пробежки сняла обувь, села, представила его лицо, вспомнила все хорошее и начала вдыхать запах из кроссовка, приказывая после каждого вдоха себе возненавидеть его. Минут 30 сидела и делала так, после чего возникло сильнейшее отвращение к нему и я перестала его любить.
Это реально работающий метод!!! Хотя и неприятный, но именно благодаря этому он и работает.
Я ему доказываю, что вся наша планета людьми забита,да и не только наша планета, найдет еще ту самую. В ответ же слышу только лекцию, которая заканчивается обидами на людей и строчками о будущем самоубийстве в 19 лет. Ему скоро 18 исполнится, он хочет в институте найти последнюю надежду, ну не дурак? Мне больно на это все смотреть, человек меня просто не слышит. Вот в апреле у меня и у него др. Ему 18 исполняется и он сказал, что добровольцем на фронт поедет , у него отца призвали, а он мол просто за компанию. Не выдержала, сказала чтобы написал когда станет счастливым. В ответ услышала "то есть никогда?" и дополнительную историю о том, что той девчонке при расставании он пообещал , что никогда не будет счастлив(как я поняла -без нее). В итоге по 100 раз чат проверяю, жалко парня да и общение тоже, он умный, добрый, но потерянный, а меня не слышит совсем. Вот не знаю, что с ним делать. Но на смерть его, я смотреть не хочу. Так ему и сказала.