Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему арабы, когда приняли "мирный" ислам, начали огромную военную экспансию против не исламских стран?

Timothy Manley Ученик (27), на голосовании 2 дня назад
Голосование за лучший ответ
MYRRHA MOL Belgium Просветленный (26958) 1 месяц назад
Запомни, когда отсутствует интеллект берутся за оружие.. просто это маркер дебилизма..

оружие символ умственной отсталости..ты не образован и поэтому тебе нужно оружие..
Генералиссимус Иосиф Сталин Мудрец (19145) 1 месяц назад
Под «учением о любви» теологи подразумевают исключительно любовь бога к чело-
вечеству и то, что человек, будучи непоправимо злым, не может любить. Но Христос
знал, о чем говорил, когда говорил, что человек должен любить ближнего, как самого
себя. Это чудовищно, что религиозная ненависть – худшая из всех ненавистей. И таким
«религиозным» людям надо руководить другими!
6«Национальные движения в других частях мира играют на древних религиозных
представлениях против западного влияния. Религиозная деятельность в исламе и буд-
дизме находит выражение и в миссии, которая, конечно, направлена против христиан-
ства. Чтобы понять эту борьбу за власть, мы должны знать кое-что о мировых религиях
в их своеобразии.» И поэтому они представлены вместе с обычными искажениями, при-
званными показать превосходство христианства во всех отношениях. Делают все воз-
можное, чтобы подготовить новую религиозную войну.
яИскусственный Интеллект (108544) 1 месяц назад
кретин, при чём тут любовь? как она относится к данному вопросу?
Генералиссимус Иосиф Сталин Мудрец (19145) я, Бог - это любовь, а религия - это, наоброт, ненависть, за которую ты присядешь на парашу.))
Доктор Хаб Искусственный Интеллект (123844) 1 месяц назад
Ислам по сути в своей чистой форме имеет много ростков зла.
я Искусственный Интеллект (108544) 1 месяц назад
Евреи после того как Моисей принёс заповеди, одна из которых - не убей, вырезали всех жителей Иерихона...
Masha An-Synth Профи (813) 1 месяц назад
Потому что силу свою физическую почувствовали, так что не надо давать большинства, силу и власть мусульманах, строить им мечети в христианских странах, иначе всех вырежут - это им по корану разрешено.
ТурбоатомЗнаток (419) 1 месяц назад
Чушь не пиши.
Убивать неверных разрешено лишь в условиях войны и то есть свои правила, или за тяжкие грехи, прелюбодеяние, мужеложство и т.д. Как можно не разобравшись писать такую чушь как ты?
Masha An-Synth Профи (813) Турбоатом, с вашим исламом все понятно. Некрофилия и педофилия в исламе вас ничем не смущает
Бред) ты хотя бы удосужилась почитать про ясный запрет подобного? Религия идеальная люди нет. Если я убиваю и насилую это не значит что ислам мне говорит это делать, это значит что я больной.
Masha An-Synth Профи (813) Турбоатом, хорошо, коль так.
Slava Jirov. Оракул (73335) 1 месяц назад
Все мусульмане попадают в ад.
Покайтесь и веруйте во Христа!
?
Slava Jirov. Оракул (73335) Турбоатом, правда - глаза колит?
Похожие вопросы