Генералиссимус Иосиф Сталин
Мудрец
(19145)
1 месяц назад
Под «учением о любви» теологи подразумевают исключительно любовь бога к чело-
вечеству и то, что человек, будучи непоправимо злым, не может любить. Но Христос
знал, о чем говорил, когда говорил, что человек должен любить ближнего, как самого
себя. Это чудовищно, что религиозная ненависть – худшая из всех ненавистей. И таким
«религиозным» людям надо руководить другими!
6«Национальные движения в других частях мира играют на древних религиозных
представлениях против западного влияния. Религиозная деятельность в исламе и буд-
дизме находит выражение и в миссии, которая, конечно, направлена против христиан-
ства. Чтобы понять эту борьбу за власть, мы должны знать кое-что о мировых религиях
в их своеобразии.» И поэтому они представлены вместе с обычными искажениями, при-
званными показать превосходство христианства во всех отношениях. Делают все воз-
можное, чтобы подготовить новую религиозную войну.
Masha An-Synth
Профи
(813)
1 месяц назад
Потому что силу свою физическую почувствовали, так что не надо давать большинства, силу и власть мусульманах, строить им мечети в христианских странах, иначе всех вырежут - это им по корану разрешено.
ТурбоатомЗнаток (419)
1 месяц назад
Убивать неверных разрешено лишь в условиях войны и то есть свои правила, или за тяжкие грехи, прелюбодеяние, мужеложство и т.д. Как можно не разобравшись писать такую чушь как ты?
ТурбоатомЗнаток (419)
1 месяц назад
Бред) ты хотя бы удосужилась почитать про ясный запрет подобного? Религия идеальная люди нет. Если я убиваю и насилую это не значит что ислам мне говорит это делать, это значит что я больной.