Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие чувства вы бы испытывали к СССР? -Если бы знали что ваших предков раскулачили большевики, сделав из них нищебродом

Ёшкин*Кот Гуру (3325), на голосовании 2 дня назад
Голосование за лучший ответ
Maestro Оракул (92422) 1 месяц назад
Так и Было.
  • смирился и ПереЖил.
  • зато у меня было ПреКрасное детство!
  • Муррр...
bor Мыслитель (8621) 1 месяц назад
мы все в этом месте жили в РАЮ - и много адамов было и еще больше Ев. И никого они не раскулачивали - Адамы молча скидывались Евам по 3 рубля и все были сыты
Urric Мыслитель (9955) 1 месяц назад
При сталине, тех кто "слушал речь ленина на броневике", было в 3 раза больше чем вмещала площадь, так и после совка, у всех стали предки - богатые помещики и князья с графами....;)))
Тайпан Красавчик Оракул (94893) 1 месяц назад
Так оно и было, по линии отца. Он аристократ в каком -то там колене. Он и вел себя как аристократ, и мне передались его гены, я также веду себя отлично от " русских", как брит.
А тот СССР я ненавижу и раньше не любил до его распада.
Le Ciel Оракул (67918) 1 месяц назад
У меня предки по линии бабки по отцу раскулачены были и предки бабки по матери так же.
Только вот их дети за СССР бы голову всем пооткусали. Особенно мои деды.

А я считаю что КПСС просто погрязла в догматах и поэтому превратилась в мерзость.
Но и современная власть - не меньшая мерзость, правда уже по другой причине
Wolfwood Искусственный Интеллект (107602) 1 месяц назад
Что бы ты испытывал, если бы твою мать изнасиловал еврей, обмотанный флагом Израиля по приказу их правительства? Антисемит получается...
Игорь Высший разум (545258) 1 месяц назад
Красные победили в честном бою, но белые вернулись хитростью.
Наш президент типичный белогвардеец и идеология в государстве белогвардейская
Сергей Крапивный Оракул (96583) 1 месяц назад
Прадед всё сам отдал. Попросил только детей не трогать...Их 8 душ было...Ни один не умер.Я родился в СССР. Какие чувства...
ДиMAN Просветленный (22929) 1 месяц назад
Что было, то прошло уже. Я родился в СССР, который дал мне образование, бесплатно, и в голодные девяностые кормил бедного студента бесплатно. Если б родился чуть пораньше, то и квартиру бы дал бесплатно.
ДаР*** Искусственный Интеллект (277578) 1 месяц назад
Моих предков - казаков уничтожали большевистские орды-интервенты, но брежневские времена дали нам оптимизм...
Дмитрий Самохвалов Искусственный Интеллект (255913) 1 месяц назад
Моего прадеда раскулачили... Но, он успел сбежать с семьей, бросив дом и хозяйство... Умел делать сани, бочки, телеги... Заново отстроился, работал в леспромхозе... СССР- великая страна, я горжусь, что застал ее краешек... Что до судеб человеческих-"Лес рубят-щепки летят"... А сколько миллионов погибло при" демократии"- при геноциде русских в Ср. Азии, в локальных конфликтах, первой и второй чеченской, теперь, при СВО, от наркоты, паленого алкоголя, бандитизма?.. Где цифры, товарищи?..
Арвэ Ваала Искусственный Интеллект (129816) 1 месяц назад
Ну, раскулачили всех моих предков. И что дальше? Жили в СССР и радовались жизни.
LucifeR Искусственный Интеллект (175118) 1 месяц назад
Отвращение.
Мерзкая страна, слава Богу я ее не застал
Владимир Усов Высший разум (519737) 1 день назад
Да, жили люди в СССР, те, кто работал, легко и счастливо...,
Выделяться только людям не давали, больше других иметь, и зарабатывать!
Прадедов раскулачили, а деда на 1-ой Мировой, контузило...,
Как, мне бабка говорила, богьшевики неРусями были, они страну и наводнили!

Стержень и хозяйственную жилку, решили поломать, знать...,
Однако, в суматохе дней, этого, люди даже не заметили, никак и, не ответили!
Похожие вопросы