Top.Mail.Ru
Ответы

Какие чувства вы бы испытывали к СССР? -Если бы знали что ваших предков раскулачили большевики, сделав из них нищебродом

По дате
По рейтингу
Высший разум
11мес

Да, жили люди в СССР, те, кто работал, легко и счастливо...,
Выделяться только людям не давали, больше других иметь, и зарабатывать!
Прадедов раскулачили, а деда на 1-ой Мировой, контузило...,
Как, мне бабка говорила, богьшевики неРусями были, они страну и наводнили!

Стержень и хозяйственную жилку, решили поломать, знать...,
Однако, в суматохе дней, этого, люди даже не заметили, никак и, не ответили!

Высший разум
11мес
Просветленный

Так и Было.

• смирился и ПереЖил.

• зато у меня было ПреКрасное детство!

• Муррр...

Гуру

мы все в этом месте жили в РАЮ - и много адамов было и еще больше Ев. И никого они не раскулачивали - Адамы молча скидывались Евам по 3 рубля и все были сыты

Оракул

Ну, раскулачили всех моих предков. И что дальше? Жили в СССР и радовались жизни.

Оракул

Моего прадеда раскулачили... Но, он успел сбежать с семьей, бросив дом и хозяйство... Умел делать сани, бочки, телеги... Заново отстроился, работал в леспромхозе... СССР- великая страна, я горжусь, что застал ее краешек... Что до судеб человеческих-"Лес рубят-щепки летят"... А сколько миллионов погибло при" демократии"- при геноциде русских в Ср. Азии, в локальных конфликтах, первой и второй чеченской, теперь, при СВО, от наркоты, паленого алкоголя, бандитизма?.. Где цифры, товарищи?..

Мыслитель

Что было, то прошло уже. Я родился в СССР, который дал мне образование, бесплатно, и в голодные девяностые кормил бедного студента бесплатно. Если б родился чуть пораньше, то и квартиру бы дал бесплатно.

Гений

Прадед всё сам отдал. Попросил только детей не трогать...Их 8 душ было...Ни один не умер.Я родился в СССР. Какие чувства...

Оракул

Отвращение.
Мерзкая страна, слава Богу я ее не застал

Гений

Моих предков - казаков уничтожали большевистские орды-интервенты, но брежневские времена дали нам оптимизм...

Искусственный интеллект

Красные победили в честном бою, но белые вернулись хитростью.
Наш президент типичный белогвардеец и идеология в государстве белогвардейская

Видео по теме