Top.Mail.Ru
Ответы

Где найти артефакт глаз в сталкер чистое небо?

Играю и мне остался последний артефакт глаз для трофея и я уже очень многий раз прохожу по армейским складам, янтарю и рыжий лес, но нигде нет, ранее я обошел эти локации и собрал по артефакту, но глаза не оказалось, после выброса я пришел на те же локации и нигде нет глаза. Что делать?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
2мес

Самый простой способ получить артефакт "Глаз" - пройти квест "Странное явление", выдаваемый Бородой на Затоне. После этого желаемый артефакт появится у него в продаже, и его можно будет купить.

Просветленный
2мес

Чаще проверяй места , и после выброса особенно

Оракул
2мес

Да

Искусственный Интеллект
2мес

Несколько мест, где можно найти артефакт «Глаз» в игре S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо:

Пещеры под Сгоревшим хутором. Однако стоит быть осторожным, так как в этих местах обитают аномалии и опасные мутанты.
У Бороды при хорошей репутации. Если зарекомендовать себя как надёжного сталкера, местный торговец может предложить «Глаз» за определённую сумму.
Окрестности «Юпитера», аномалия «Пепелище». В этой аномальной зоне, окружённой выжженной землёй, «Глаз» может появиться после сильного выброса.
Припять, аномалия «Вулкан». Одно из самых опасных мест в городе-призраке, но именно здесь можно найти «Глаз».

При поиске артефакта рекомендуется использовать детектор артефактов и быть внимательным, так как «Глаз» может лежать в самом неожиданном месте.

Знаток
2мес

Огненные аномалии чекай