Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С утра не работает дискорд даже с Zapret. Как обходите блокировку сегодня вы?

lamb0 Профи (614), закрыт 1 месяц назад
Дополнен 1 месяц назад
Помогла Amnezia VPN от комментатора ниже. Всем адекватным спасибо. Скрытые ответы - бесполезный спам либо скам.
Дополнен 1 месяц назад
Если вы использовали Zapret 1.6.3 от Flawless, то нажмите ПКМ на батнике General и замените весь его состав на:
@echo off
chcp 65001 >nul
:: 65001 - UTF-8

cd /d "%~dp0"
call service_status.bat zapret
call check_updates.bat soft
echo:

set BIN=%~dp0bin\

start "zapret: general" /min "%BIN%winws.exe" --wf-tcp=80,443 --wf-udp=443,50000-50100 ^
--filter-udp=443 --hostlist="list-discord.txt" --dpi-desync=fake --dpi-desync-repeats=6 --dpi-desync-fake-quic="%BIN%quic_initial_www_google_com.bin" --new ^
--filter-udp=50000-50100 --ipset="ipset-discord.txt" --dpi-desync=fake --dpi-desync-any-protocol --dpi-desync-cutoff=d3 --dpi-desync-repeats=6 --new ^
--filter-tcp=443 --hostlist="list-discord.txt" --dpi-desync-split-pos=2 --dpi-desync=fake --dpi-desync-fooling=md5sig --dpi-desync-fake-tls-mod=rnd,rndsni,padencap --dpi-desync-fake-tls="%BIN%tls_clienthello_www_google_com.bin" --new ^
--filter-udp=443 --hostlist="list-general.txt" --dpi-desync=fake --dpi-desync-repeats=6 --dpi-desync-fake-quic="%BIN%quic_initial_www_google_com.bin" --new ^
--filter-tcp=80 --hostlist="list-general.txt" --dpi-desync=fake,split2 --dpi-desync-autottl=2 --dpi-desync-fooling=md5sig --new ^
--filter-tcp=443 --hostlist="list-general.txt" --dpi-desync=split2 --dpi-desync-split-seqovl=652 --dpi-desync-split-pos=2 --dpi-desync-split-seqovl-pattern="%BIN%tls_clienthello_www_google_com.bin"
Лучший ответ
Bone Rono Ученик (119) 1 месяц назад
amnezia vpn с гитхаба скачай мне помогло
lamb0Профи (614) 1 месяц назад
Попробую, отпишусь
ЛУЧШИЙ!
NelsonGortУченик (123) 1 месяц назад
помогите... я то его скачал..... а вот как оно работает не понимаю........
Максим ГавриловУченик (180) 3 недели назад
у меня месяца 3 работало с запрета, потом перестало. скачал амнезию, пару дней проработало, а потом просто тупо интернета нет с этим впном, как отрубаю - сразу норм (в плане интернета). все варианты разблокировки перепробывал, все они оказались на время.
Остальные ответы
Кот Кот Знаток (346) 1 месяц назад
Переустанови
Не помогло
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (308014) 1 месяц назад
Я никак не обхожу, т.к. голосовые в дискорде не нужны давно.
Бот
Ttt Мыслитель (9542) 1 месяц назад
Впн
Какой?
Ttt Мыслитель (9542) lamb0, личный платный (тг бот)
La Costa Гуру (2866) 1 месяц назад
У меня все работает, использую фикс.
Название?
La Costa Гуру (2866) lamb0, Я тоже самое использую, запрет, просто нажимаю на папку general и работает на все, дс и ютуб
Clain Знаток (386) 1 месяц назад
Такая - же фигня, похоже массовый сбой или ркн, пережди день, может починится
Я читал, что-то отвалилось и теперь даже стим нормально не грузит ленту. Тупо стена из читаемого кода.
Clain Знаток (386) lamb0, Такое чувство, что пол интернета не работает, пытался поиграть на cristalix - не грузит, гдз - не грузит, дискорд тоже
1 Просветленный (20106) 1 месяц назад
я не пользуюсь такими вещами. поэтому никак...
Корбан Далас Мудрец (15939) 1 месяц назад
а ты думал твой (даже с Zapret) с пожизненной гарантией ?)))
Как ты обошел?
Корбан Далас Мудрец (15939) lamb0, (Автор вопроса посчитал, что ответ не является полезным) и после этого ты ещё хочешь помощи от меня )))
vsimirniy_popusk Знаток (419) 1 месяц назад
В России наблюдаются серьезные перебои с доступом к интернету — многие сайты не открываются, а сервисы не запускаются или работают нестабильно. Эксперты связывают ситуацию с действиями Роскомнадзора против сервисов Cloudflare. Проблемы зафиксированы преимущественно среди пользователей домашнего интернета. Судя по резкому росту числа жалоб, зафиксированному сервисом Downdetector.su , проблема носит массовый характер. Пользователи сообщают, что недоступными оказались многие популярные зарубежные сервисы, такие как Figma, Twitch, DeepSeek и, собственно, Cloudflare, а также многие онлайн-игры, включая League of Legends, Genshin Impact и Roblox. Особенность нынешней ситуации в том, что сбои затронули как ресурсы, официально заблокированные в России (например, геймерский мессенджер Discord), так и полностью легальные сайты.
В Роскомнадзоре прокомментировали ситуацию следующим образом: «Неработоспособность некоторых российских сервисов связана с использованием иностранной серверной инфраструктуры, на которой и фиксируются сбои». Также в ведомстве порекомендовали российским организациям и сайтам полагаться на мощности отечественных хостинг-провайдеров.
Заметим, что прежде Роскомнадзор уже предпринимал меры против сайтов, использующих технологию Cloudflare Encrypted Client Hello, которая обеспечивает повышенную приватность, скрывая адреса посещаемых ресурсов и тем самым усложняя возможность их блокировки.
Кроме того, в феврале 2025 года Роскомнадзор включил Cloudflare в реестр организаторов распространения информации (ОРИ). Это решение накладывает на компанию юридическое обязательство хранить и предоставлять российским властям данные о своих клиентах в соответствии с требованиями местного законодательства.
Спасибо за ясность в причинах, что делать то?)
vsimirniy_popusk Знаток (419) lamb0, остаётся лишь ждать и надеяться на лучшее, т.к. сбои сейчас не только в дискорде
De_Mos Искусственный Интеллект (125875) 1 месяц назад
Ради интереса запустил, вот такая херня на экране вертится.

Устал ждать, выключил.
А так работал без всяких запретов когда тут ажиотаж был.
Провайдер?
De_Mos Искусственный Интеллект (125875) lamb0, Ател
Ильяс Башаев Просветленный (22060) 1 месяц назад
Hidemyname VPN, всё с ним работает
Десктопный вариант есть?
Ильяс Башаев Просветленный (22060) lamb0, нет, надо устанавливать приложение, потому что оно на весь компьютер работает
гагга гасавчя Мастер (1251) 1 месяц назад
Ркн заблокировал интернет
Хернет
Магистр Йода Просветленный (25899) 1 месяц назад
Zapret, все работает
Провайдер?
Магистр Йода Просветленный (25899) lamb0, мтс.
Захар Сердюк Ученик (110) 1 месяц назад
сам сижу мучиюсь как у 3 друзей всё ок
Значит ркн. Обоссаный Липов из РКН видимо со своей мерзотной жирной шкурой расстался и бесится XD
brainbreaker Ученик (108) 1 месяц назад
Никак. У кентов всё идёт нормально с тем же "Zapret" ─ но не у меня.

"Zapret" в принципе умер, а те батники, что, якобы, "успешно обошли" блок ─ встают колом на этапе "Starting...". Вроде, какие-нибудь ВПНы могут помочь ─ но влом ставить их только чтобы сегодня в Дис зайти.

Ждём, когда у РКН шиза пройдёт (или когда "zapret" обновится с учётом текущей проблемы).
Спасибо, та же ситуация 1 в 1
AngelПросветленный (23484) 1 месяц назад
Всё отлично работает
Angel Просветленный (23484) 1 месяц назад
Скачать новую версию запрет
BerlihingenЗнаток (289) 1 месяц назад
Последняя версия в отличии от предыдущих на трояны ругается.
От какого автора ты качаешь? @Angel
Angel Просветленный (23484) lamb0, с инета, но если бы ты читал новости, то знал что сегодня много сервисов приостановили, в том числе и дискорд
Дмитрий Иваненко Профи (666) 1 месяц назад
РКН заблокировали Cloudflare, почти все сайты попадали. Я использую BorealisVPN , все работает стабильно
Скрыл скам.
Дмитрий Иваненко Профи (666) lamb0, почему скам? когда впн стал скамом?
Владимир Богатов Ученик (176) 1 месяц назад
@dzenvpnbot в тг попробуй
Скам скрыл.
Kirill Burik Ученик (145) 1 месяц назад
Решил ?
no
Чекай описание вопроса
Khyoh1995 Tufvk Профи (637) 1 месяц назад
РКН чудит снова тут пока надо ориг создателя ждать с апдейтом или смериться или через впн
ПеремИрия не будет.
Тёма Бойка Ученик (110) 1 месяц назад
Продам платный способ обойди дескорд тг @Samer231
Khyoh1995 TufvkПрофи (637) 1 месяц назад
чё за способ?
Скрыл скам
Похожие вопросы