Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в отделениях банка менеджеры по кредиту такие высокомерные?

Пилорв Пилор Ученик (17), закрыт 1 месяц назад
И люди которые там сидят и хотят взять в кредит тоже очень высокомерные
Захожу в банк спросить про перевыпуск карты дебетовой на меня все сотрудники и люди смотрят как на лоха
Еще сначала сотрудница спрашивает вам кредитную карту банк если одобрит,а я говорю мне забрать свою дебетовку
Почему они обязательно думают,что если человек пришел в банк,то он пришел за кредитом?
Наоборот лохи берут и нищие в кредит в основном
Дополнен 1 месяц назад
Мне этот кредит даром не нужен
Лучший ответ
Шутов Матвей Знаток (280) 1 месяц назад
Потому что из за зарплат обычных работяг они считают мусором, да и постоянные тупые вопросы у многих не хватает нервов из за чего и появляется подобное поведение, хотя они сами знали куда идут
Пилорв ПилорУченик (17) 1 месяц назад
Тогда надо картой почтой доставлять
Остальные ответы
Удаленный Аноним Ученик (207) 1 месяц назад
Потому что Сбер наше все
Не сбер МТС банк
Легенда Зоны Гуру (2883) 1 месяц назад
А их глав менеджер в aнaл eбeт по окончанию рабочего дня и как долго зависит от кол-ва жалоб клиентов (им это нравится)
1 Просветленный (20104) 1 месяц назад
брат ты просто успокаивай себя тем что скоро всех этих сотрудников заменят нейросети...
Тега Искусственный Интеллект (145775) 1 месяц назад
Задача Пахана банка, впарить лоху кредит.
mda hes Искусственный Интеллект (122011) 1 месяц назад
Они там судьбы людей решают а ты с фигнёй своей
Иван Рублев Просветленный (34816) 1 месяц назад
У этих менеджеров, зарплата из двух частей состоит-минимальный оклад и надбавка от количества оформленных кредитных карт. И еще есть обязательства по выполнению ежемесячного плана по оформлению кредитных карт. Поэтому если не выполнит план по продаже кредитных карт -ее ругать будут, или уволят. а также денег меньше заработает. А дебетовые их не интересуют. Поэтому и губки надула при заказе дебетовой.
План может быть до 15 кредиток в день. Думаете, те что на входе стоят, много зарабатывают или во многом разбираются ? -нет. И не с чего им там высокомерными быть. Это не кредиты на млдр.оформлять для юрлиц или хотя бы ипотеки.
нгш рлд Искусственный Интеллект (111281) 1 месяц назад
ну они посмотрели...на отстойного..типа тебя..и соответственно и обращались..
ДиMAN Просветленный (23358) 1 месяц назад
Может, у тебя на лице что то такое написано, что окружающие легко считывают)
Может меньше кредитов брать понтошлеп
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (191727) 1 месяц назад
Это вы, похоже, нищий умом, раз в принципе оскорбляете всех, кто пользуется таким инструментом как кредит, считая их бедными.
И, если вы не понимаете этот инструмент, считая лoxaми тех, кто им пользуется, то есть люди, умеющие деньги считать для того, чтобы ответить, хорош ли кредит в данной ситуации или нет. И эти люди богатые и с кредитом только больше зарабатывают
Anele Ref Знаток (294) 1 месяц назад
Элита ё.... те! Хотя судя по зарплатам лохи - это они.
Alex Gladden Знаток (435) 5 дней назад
да ну, брат, меня тоже так встречали, аж бесило. но вот взял карту Халва , и проблема с кредитками ушла. теперь не парюсь, покупаю без процентов, в партнерских магазинах. вообще кайф, без глупых вопросов от этих менеджеров. попробуй!
Похожие вопросы