Частный психиатр для мед комиссии в автошколе
Учусь в автошколе, недавно поставили на учет у психиатра, обычная ханда, легкая депрессуха. Через месяц надо пройти мед комиссию, если я пойду к частному психиатру за справкой об адекватности, мне ее дадут?
на учет по херне вроде не ставят, и псих скорее всего госовский нужен
Говорят по херне не ставят. А херня это или нет решает врач. А херовых врачей много, темболее в государственных
Нет. У частного нет аккредитации на такую подпись.
Херню не пиши!
Без справки обучать не будут!
Хахаха
Часный тебя только может к верху ××× на койку положить.
Лицензия только у дурки государственной
У меня депрессия средний тяжести ( прохожу обследование в гос.больнице
Для автошколы проходил психиатра в частной , все прошло быстро , получил мед справку !
Если честно , меня особо даже не осматривали, просто поставили штамп - НЕ ВЫЯВЛЕНО противопоказаний
( просто веди себя адекватно и все будет гуд )
Справка психиатра по месту регистрации!
Никакие частные не канают!
Тебе нужна справка, что ты не стоишь на учёте. Это только государственный диспансер. Сходи и спроси в регистратуре, стоишь ли ты на учёте. У меня была с этой справкой такая ситуация, что я училась не в том городе, где прописана. Я никогда не посещала психиатра, проблем на тот момент никогда не было никаких по этой части. И мне в итоге не выдали эту справку. Так как нужно мало того что брать в городе где ты прописан (а я была прописана не в городе даже, а в войсковой части за 9000 км), так ещё нужно не менее 7 лет быть там прописаным.
справка что не состоишь на учете должна быть из государственного учереждения
Частный справку написать может, но она не прокатит
спокойно. ЗА ДЕНЬГИ Вам дадут всё. даже место в ГОСДУМЕ.