Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вайлдберриз нагрели меня на бабки

Alter Ego Ученик (114), на голосовании 1 день назад
В понедельник на пункте выдачи произошло какое-то безумие, я заказала на примерку 4 пары пижамных штанов, мне сказали проверить перед камерами на брак, я по быстрому проверила, нет ли там дырок. После примерки выбрала те, которые мне больше всех понравились. мне сказали что у одних из штанов которые я возвращала несоответсует размер в заказе и бирке и что теперь я обязана их выкупить. сами штаны были худшие из всех, я их даже не мерила. Я не знала что несоответствие размеров это тоже брак, сказала что у меня нет денег их выкупать, они сказали, что тогда я должна отказаться от тех, что я выбрала. В общем заставили выкупить. Меня это крайне возмущает, при чем здесь я , и почему всю ответственность за чужие косяки возложили на меня. Стала оформлять возврат через личный кабинет, продавец уже 3 дня молчит, похоже собирается кинуть. По моему, здесь все ведут себя как скоты- вб, продавец, сотрудники пункта. Какие ещё есть варианты действий? Штаны те хуже некуда, написано написано 50-52 размер, у меня размер 46, но они и мне малы. А я вообще заказывала 54-56.
Похожие вопросы