Где, у кого можно дорого купить фото испанского диспетчера Карлоса, мальчика распятого на доске объявлений в Славянске?
Российские троли, блогеры любят распространять мем типа "куплю дорого украинские монеты, денежные банкноты до 1917 года, документ с национальностью украинец до 1917 года", встречный вопрос: где и у кого можно ДОРОГО купить фотографию испанского диспетчера Карлоса, который своими глазами видел как истребитель ВСУ сбил малазийский Боинг, или фото русского мальчика распятого в трусиках и маечке на доске объявлений в Славянске?
Зачем покупать дешёвую старую украинскую провокацию?! Чтобы снова срубить на ней политические русофобские дивиденды? Это глупо даже для кастрюлеголовых:)
Если не знаешь твета где можна купить- то хотя бы объясни накуя пацаки троли до сих пор разгоняют эту бородатую дичь о монетах, документах и т.д.?
Я могу тебе продать фото автора этой инфы -украинки с психиатрическим диагнозом поставленным укр.психиатрами.У бабы реально крыша ехала от того,что происходило.брать будешь?Не дорого возьму.
Эта что ли?
так она не только распятого мальчика в Славянске видела, она еще и жертва обстрела ВСУ автобуса под Волновахой, и была продавщицей ближайшего магазина - «свидетелем» обстрела троллейбуса в Донецке. Она какая-то вездесущая...
у мегаватника-он в третьей палате лежит.
Могу бесплатно вот это фото подарить
Русские герои-богатыри на спецзадании:
скачай бесплатно с интернета.Про карлоса никогда ничего не слышала . хотя вам каждый завсегдатай подтвердит, что я на этом ресурсе бываю каждый день последние 10 лет уж точно. Поэтому и историю с мальчиком помню. даже помню имя украинской актрисы, сыгравшей роль в этом провокационном сюжете - галина Пышняк. Это была обычная грязная провокация, когда эта пышняк на голубом глазу рассказала корреспонденту историю с распятым мальчиком, а наши, как всегда доверчивые до глупости. передали сюжет на телеэкран. не проверив его подлиность. в результате Сбу поимела шанс заявить что русские сми всё врут. и вот вы это до сих пор помните. Я вам рассказала как всё было. а теперь давайте монеты и документы исторической Украины.
То есть опять во всем виноваты xox-лыыыы? Это не вы (российская пропаганда) обocpaлиcь с жалким, похабно состряпанным фейком, а СБУ вам в штаны гoвнo подкинули??? А как тогда объясните, что "украинская актриса, агент СБУ, получила за свою роль не Оскара или орден героя Украины, а гражданство РФ, квартиру и с семьей живет в РФ, муж которой- бывший беркутовец, предатель Украины, пророссийский террорист- сепаратист?
На счет "никогда ничего не слышала" о испанском диспетчере Карлосе- это очень печально, т.к. очень долгое время этот персонаж в российских СМИ был основным доказательством и источником версии о том, что малазийский Боинг был умышленно сбит ВСУ,
как и в вашей версии с Пышняк, "что бы подставить русских", пока его реальную личность не установили западные журналисты-расследователи...
твоя истерика говорит как раз о том. что это вы прям щас жидко обсираетесь потому так из тебя и хлобыстнуло жидким.
Вброс про "распятого мальчика" опровергли российские журналисты практически сразу.
Почему ЦИПсО Украины 10 лет подряд пытаются обвинить российские СМИ в этой лжи?
Лицемерие выгодно украине?
опровергли российские журналисты
?????
Ты жжешь! Наверное поставлю твоему ответу "лучший" за юмор... )))
А я куплю фото копателей Черного моря.
эта фотография очень редкая и раритетная, потому не продается, а только меняется на фото древних Русов, вырывших лаптями море Лаптевых.
Я продаю, переводи мне по СБП 50тыров за фото
я тебя знаю- это ты мне вчера звонил из Сбербанка, говорил, что моя платежная карточка заблокирована, что бы разблокировать- нужно назвать номер карты и код... )))