Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста значение сна.

Снится, что я нашла красный мешочек с шоколадными конфетами в форме сердца, должно было быть 2 мешка, но один кто-то забрал, я хотела его найти, но не нашла. Захожу в какое-то помещение, а там военные и среди них мужчина с которым общаюсь. Военные стоят в форме с рюмками, там вроде как водка. И я не могу понять во сне толи я их вижу вживую, толи это фото. Вторая часть сна, я стою у дома, где сейчас живу, с начала улицы течет большой поток грязной воды, стекает возле дома, где я живу в лужу, после чего через огород соседки течет к озеру. Я увидела, что поток воды прекратился, решила пойти в начало улицы, но смотрю опять течет и вернулась обратно.
Что это может означать?

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Давайте разберем основные символы вашего сна:

1. Красный мешочек с конфетами в форме сердца символизирует:
- Упущенные романтические возможности (один мешок пропал)
- Желание найти что-то важное в личной жизни
- Эмоциональную неудовлетворенность (поиск второго мешка)

2. Сцена с военными и мужчиной может означать:
- Надвигающиеся серьезные изменения в жизни
- Возможное появление влиятельной фигуры в вашей жизни
- Ситуацию, требующую "мужской" поддержки или защиты
- Неясность ситуации (непонятно, реальность это или фото)

3. Грязная вода во второй части сна символизирует:
- Надвигающиеся проблемы или неприятности
- Эмоциональный стресс или переживания
- Ситуацию, которая будет повторяться (поток воды не прекращается)
- Влияние внешних факторов на вашу личную жизнь (вода течет через соседский огород)

Общий смысл сна:
1. В первой части сон говорит о личных отношениях и возможных упущенных возможностях. Символика конфет в форме сердца указывает на романтический аспект.

2. Вторая часть с военными может символизировать появление серьезных, возможно, не самых приятных событий в жизни.

3. Сцена с грязной водой предупреждает о затяжной проблеме или стрессовой ситуации, которая будет повторяться и влиять на вашу жизнь.

Сон в целом носит предупреждающий характер и говорит о периоде, когда вам может потребоваться больше внимания к личной жизни и эмоциональному состоянию.

Ученик

Мужчина с которым я общаюсь, он тоже военный, а остальные его подчинённые. Эта часть сна меня смутила.

Мудрец

Красный мешок - к обману, пить спиртное - к винности, большой поток грязи- плохая речь,

Гуру

Мужчины с вами флиртуют, а отношений не предлагают...вы пару себе ищете....
Уйдете от неприятностей....

Видео по теме