Top.Mail.Ru
Ответы
2 месяца назад
от

Киберпанк 2077 проблемы с генерацией кадров

Приветствую всех прохаванных, есть вопрос на счет генерации кадров на киберпанк 2077 на видеокарте 30 серии, я думаю не для кого не секрет, что можно скачать мод на генерацию кадров fsr3 и при этом включить длсс, во всех играх у меня все шикарно, человек паук, ведьмак, и т.д генерация кадров фср3 + сглаживание длсс всегда включается и корректно работает, на днях решил купить лицуху киберпанка и без установки мода у меня работает генерация кадров фрс3, НО. Я не могу включить сглаживание длсс, всегда автоматом включается мыльно всратое сглаживание фср, при попытке поставить сверху мод на генерацию кадров фср 3, ситуация не меняется от слова совсем, всегда включается автоматом сглаживание фср, когда должно включаться длсс, при этом на ютубе у ребят все норм, может хотя бы тут кто подскажет в чем проблема ?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
2мес

Зачем? Тебе длсса не хватает? Вроде бы длсс 4 можно везде включить?

Оракул
2мес

моды не помогут, сервера все лежат, российские сервера уронили

Ученик
2мес

Проблема с включением DLSS в Cyberpunk 2077 может быть связана с конфликтом модов или настройками графики. Убедитесь, что у вас установлены последние драйвера видеокарты и обновления игры. Попробуйте отключить все моды, затем включить DLSS и только потом добавлять моды по одному. Также проверьте настройки в конфигурационном файле игры — иногда там можно вручную задать нужные параметры.