Top.Mail.Ru
Ответы

Почему сюжеты фильмов и игр становятся на столько плохими? И люди при том потребляют этот контент и остаются довольны?

Такие вещи как, например игра мафия 2, аниме тетрадь смерти, фильм омерзительная восьмерка...

Все это прямо таки за гранью идиотизма.

Взять в долг у старого еврея, чтобы купить наркотики на продажу, по совету человека из-за которого персонаж уже сидел в тюрьме... Это уже верх идиотизма, но идти мстить за убийство этого подонка??? Серьёзно???? Это что за издевательство над здравым смыслом??

Сюжет в котором весь мир подстраивается под главного героя... В котором на ходу словно придумываются новые и новые правила, выглядящие при этом совершенно не правдоподобно, и главное ни логики, ни каких человеческих чувств. И все это дерьмо, рекомендуют к просмотру...

Идиотские сериалы, в которых то стреляют в больных людей в упор, чтобы запачкаться их содержимым, то отрезают себе руку пилой по металлу... 🤦или снимают сцены в которых отравившийся человек блюет кровью другому человеку в лицо....

И люди это смотрят, кому то это рекомендуют... Что блин вообще происходит? Как это вообще могли снять, даже розовые фламинго в 70х это было не так ужасно. Был как бы треш и треш, а сейчас это типа фильмы, это культовая игра, это блин лучшее аниме всех времён, вот такое у людей отношение...

Как такое вообще возможно?

Максимально тупые сюжеты, максимально противные сцены... Какого хрена происходит???

Ладно кучка дебилов сняла какое то дерьмо, но люди блин смотрят это, играют в это, советуют это другим... Они слепые, глухие? Что с вами не так???

По дате
По рейтингу
Мудрец

А люди че лучше с каждым годом что ли?
Уже и золотой миллиард не наберешь, максимум 500 тысяч для ковчега пригодны

Гуру

Я о том и говорю, глядя на их реакцию на это г0вно я очень расстраиваюсь(

Ученик

Если только в нашей школе 300 человек учиться, а в России их около 39 тысяч, до думаю наберётся и 8млрд

Искусственный интеллект

грамотность падает "на столько", что всем пофиг. И требовательность к качеству контента.... это хорошо видно на примере аудио
Муз. центр конца 20 века

Муз. центр начала 21 века

Ученик

Разве сравнить Шопена с Моргерштерном? Но люди слушают Моргештерна
Назад в будущее и современный фильм?

Гуру

Ну да, большие гонки, убрать перескоп, назад в будущее...

Ученик
10мес

Ох, молодой человек, аккуратней с рейтингами и отзывами. Больше Вам скажу: все эти рейтинги и комментарии с похвалой в общей массе своей накрутка! Не ведитесь на это! И не пытайтесь никого спасать от дурного вкуса - это пустая трата времени, я уже пыталась, поверьте! По поводу перечисленного, то у игры "Мафия 2" ещё неплохой сюжет, у аниме "Тетрадь смерти" сюжет банальный, просто красиво подан, про тот фильм не могу ничего сказать - я его на середине бросила смотреть, так как он нудным мне показался.

Ученик

роналда❤

Просветленный

Абсолютно с вами согласна. Давно не видела ни одного умного нового фильма. Даже переснятые с советских фильмов ремейки ("А зори здесь тихие", "Тихий Дон") смотреть невозможно.Какая-то неряшливость, непрофессионализм, незнание материала. А уж когда самостоятельно снимают, - вообще "сливай воду". Если бы не форма, невозможно понять по поведению, где там полицейские, а где бандиты.

Искусственный интеллект

вы мне ничего не напомнили описанием, видимо, мне не рекомендовали такие фильмы

Ученик

Херню несёшь. Мафия 2 , тетрадь смерти ему не нравится?
Ичи смотри всякие дом 2.

Гуру

Ну в мафии 2 г0вно сюжет. В гта 4 г0вно сюжет.

Просветленный

А хамить не стоит, любезный. Здесь все имеют одинаковые права высказывать свое мнение. И оно не обязательно должно совпадать с вашим мнением.

Ученик
10мес

А что сразу "Дом 2"? Что, других проектов что ли нет? Если, по - Вашему мнению, оно так, то сочувствую...

Высший разум

это так и есть

Просветленный

Они слепые и глухие. А ещё тв передачи о жратве, ремонте, выживании, спускании жира сверх идиотизм.

Видео по теме