Top.Mail.Ru
Ответы

Что лучше айфон 12 или айфон 13? Почему говорят,что айфон 13 сдохнет быстрее,чем 12?

сейчас обговаривали с отцом покупку нового телефона,смотрим на авито,потому что покупать новый за 70 тысяч очень дорого, я очень хотела 13, как минимум потому что там лучше камера,так же обновления там будут выходить намного дольше,чем на 12,да и выглядит он очень красиво.
Для меня очевидно,что модель новее должна прослужить дольше,чем старая,но мой отец думает по-другому. Он говорит,что 13 айфон это бессмысленная трата денег,что он абсолютно точно не продержится у меня даже год,потому что почти все составляющие 13шки убиваются очень и очень быстро,что аккумулятор убьётся быстрее,чем на 12, дисплей и так далее там хуже и все такое. В общем засирает мне его как может и говорит,что айфон 12 проверенный отличный телефон,что там все намного лучше и служить он мне будет дольше,сказал посмотреть на авито,что там почти все 13 были в ремонте,почти у всех что-то заменяли,потому что они быстро дохнут по всем параметрам,а у 12 нет ничего менянного почти во всех объявлениях и поэтому он лучше.Мне на самом деле кажется,что он так говорит из-за того,что 12 айфон дешевле,но на самом деле уже не знаю. Я сначала стояла на своём,но когда почти каждый день тебе такое говорят уверенность уже пошатывается. Пожалуйста владельцы 12х и 13х айфонов, скажите,правда ли все,что сказал мой отец,впринципе скажите своё мнение и что лучше взять из этих двух моделей

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
2мес

Выбор между iPhone 12 и 13 действительно зависит от ваших приоритетов. iPhone 13 предлагает улучшенную камеру, более длительную поддержку обновлений и немного лучшую производительность. Однако, если ваш отец говорит о проблемах с надежностью, стоит учитывать, что это может быть связано с конкретными устройствами на вторичном рынке. В конечном счете, если вам важна камера и новые функции, iPhone 13 будет лучшим выбором, но не забывайте проверять состояние устройства перед покупкой.

Оракул
2мес

Не сдохнет

Просветленный
2мес

Если играть в те игры что еще есть в аппсторе для России - купи айпад, а как телефон какой-нибудь Рилми за 20-30к

Знаток
2мес

бери 5С