А вы и в правду верите что протекающие оранжевые бунты в Србии,Македонии, Венгрии и Турции организовали ЦРУ и Госдеп?
Нет. Не верю. Верить в это не уважать людей, которые выходят на улицы, когда унижают их достоинство.
Народы и организуют.Вернее из народов,самые смелые,бесстрашные и принципные и которым не нравится власть и т.п,как например французы Гаврош,Жанна Дарк,Немцов,Навальный и т.п
Не
Народы и организуют.Вернее из народов,самые смелые,бесстрашные и принципные и которым не нравится власть и т.п,как например французы Гаврош,Жанна Дарк,Немцов,Навальный и т.п
В Сербии ЕС-овцы скорее всего. Я не верю в неорганизованные большие митинги. Кто-то их обязательно всегда организует.
)))))))))Народы и организуют.Вернее из народов,самые смелые,бесстрашные и принципные и т.п
Несомненно.Есть пастухи,и есть тупое стадо.
Куда их баран поведёт,туда и пойдут.
абсолютно точно про российский народ - что ни скажи на первой кнопке как по команде веруем!
тебе вообще низзя верить..
К гадалке не ходи
Нет, я так не думаю.
Нет что за теории заговора на уровне камни мягкие пока мы их не трогаем