Что делать если родители постоянно не хотят тратить но мой день рождения, подарки и т. д. Более 9000р?
❗У МЕНЯ НЕТУ ПАПЫ я просто выразилась так РОДИТЕЛИ❗Я не знаю причины так как у нас заработок примерно 60.000р в месяц, но родители не хотят тратиться на праздники более 9000р? У меня есть пример вот в прошлом году я заболела в свой день рождения и выздоровела спустя примерно неделю, я подхожу и говорю, -Мам давай куда нибудь сходим отпразднуем мой день рождения! Мама со словами -Он уже прошёл в чем смысл подарки тебе подарили. Хотя мне подарили 20 листов бумаги, формы для выпекания и какие-то сережки за 2.000 и все:( А когда я иду на чей-то день рождения то мама обычно покупает целый пакет подарков там и lego,настольная игра, плюшевая игрушка, бокс конфет. А если хочешь спросить почему то она скажет либо -В моем детстве у меня не было друзей, праздника, подарков, это был день как день,и вообще кого я вырастила! Один раз не то подарила и все, началось...! Или -Да я тебе подарила бумага-200р, формы-500р, сережки-2.000р,торт-500р, и тебе мало?! И так всегда,помогите пожалуйста:(
Думаю, что глупо так себя вести! Сама не пробовала зарабатывать?!
Меняй этих нищебродов
Растёт будущая бессовестная тунеядка-попрошайка, да ещё и вруниха
Деточка ты прих...наглела.
Не нравится мамка - найди другую.
Радоваться.