А чего хочет Трамп? Па-па па-па па-пам.))
Если Трампа считают умным, то я тоже умный, я его понимаю.))
Вот интересно, чем он думал, когда выдвигал предварительные условия России, в виде 30-тисуточного прекращения огня? ВВП уже устал повторять о целях СВО, которые являются константой, а Донни мимо ушей? Я не думаю.
Этот поц вежливым, абсолютно не свойственным ему тоном, ведет беседу не уважая собеседника. Эти все его закидоны, "ловушки", это что, от благих намерений? Нет, это оскорбление.
Однако, ВВП принял эту игру в "мячик" и своим ответом, который начинался: - Мы согласны на перемитрие ... хорошенько Доню протроллил. Как вам этот пассаж (не дословно): ..., но для этого перемирия нужно кое-что еще сделать, а что-то вообще сделать не удастся.))
Я думаю, это был гол, или что там в этой игре.)) А до этого еще полиметаллы были, нытье про возврат с помощью России бабла, потраченного на войну с Россией. Блин, ну гений же.))
А к чему сейчас он ведет? Да хочет стать командиром укропартизанского движения, Батько Донько, хай живэ и пасэться.))
Спецально мало написал, один хрен не читают.)) Куды спешите, не блох же ловим.))
Да пустозвон он, на свой электорат играет. Дескать, сможет вернуть всё, что на xoxлoв истрачено. И сразу у американцев жизнь наладится. Как говорится - пой ласточка, пой.
Если ты такой умный, как Трамп, то почему у него миллиарды, а ты с голой жёппой 🙄
Да пусть он их себе и засунет, баксы будут дешевле пипифакса. Это он погорячился, что зелей подтирается, зеля будет дороже.))
Он хочет, чтобы его энергетические, природные и производственные структуры
... не были разрушены в процессе СВО.
Остальное можно поубивать и разрушить.
Особенно "последних ..."
Трамп приватизирует часть украины , совершенно бесплатно.)
Хотел бы, но кто ему позволит? Пусть молится чтоб в последний вагон впустили хотя бы без чемодана госдолга, что он хочет протащить мимо кассы.))
Денег он хочет
Эмираты повелись?
А че там с ранеными?
Рашн рашн рашн. Ю тэйк ми?
А им-то чё? Они тут сбоку-припёку.))
он объявил войну глобалистам. В оличии от тебя он сказал об этом открыто и без опасения за свою жизнь.
Второй фронт? А кто добро дал?
Нобелевскую премию мира он хочет.
Захватить мир
Выгодной бизнес сделки он хочет, которую потом распиарят в шоу американских.
Украина- качественный объект сделок, расделок, но сложноватый.
Но я уверен, что великолепный Трамп справица, и Дуркаине дадут название Украина имени Лауреата Нобелевской премии мира- Трампа:)