Могу ли я сдать на права в другой Автошколе
И так.
Сдавал теорию в декабре и прошёл обучение в одной автошколе, но не смог сдать из-за погодных условий, сейчас на пересдачу почему-то не зовут хотя не сдал только 1 раз.
Могу ли я пойти в другую автошколу предъявив им бумагу о сдаче теории в ГИБДД и сдать практику на мото там?
Да, вы можете перейти в другую автошколу для сдачи практического экзамена. Предъявив сертификат о сдаче теории в ГИБДД, вы сможете продолжить обучение и сдать практику на мотоцикле. Главное — убедитесь, что новая автошкола признает вашу теорию. Это даст вам возможность быстрее получить права и не тратить время на дополнительные занятия по теории. Выбирайте школу, которая обеспечивает качественную подготовку к практике!
Кто может помочь с экзаменами за денежку?
Надо 100% с первого раза осталась одна попытка!!!
Обращайтесь Помогу!
Строго через сдачу экзаменов в ГИБДД
С первого раза! -
(контакты в профиле)
и на ФОРУМЕ ( через vpn)!
Сдать можно в любом ГИБДД России
если есть корочки об окончании автошколы то сдать можешь в любом ГИБДД
Лишь бы ГАИ было то же, а то придется сдавать заново.Автошкола без разницы.Ты уже её закончил. Вопрос только об аренде мотоцикла на экзамены( у ГАИ его нет)
у знакомого есть и права и мот
Нет,не можешь.Где начал,там и заканчиваешь.
Вряд-ли это деньги или бизнес и просто так даже на экзамен ни одна автошкола не даст технику ,а менты все списали зачем им головная боль ,скажут нету и ходи договаривайся по автошкола
Врятли
Если есть бумажки об окончании автошколы то да
Ты сдавал теорию в декабре и застрял на пересдаче из-за погоды? Не беда! Можешь смело идти в другую автошколу с документом о сданной теории в ГИБДД — он действует 6 месяцев. Там организуют практику на мотоцикле и сдачу. Главное, чтобы новая автошкола приняла твои бумаги, и ты уложился в срок. Действуй, время еще есть!