Стоит ли сидеть в интернете и проповедовать?
Я только вчера ночью, узнал что тоже иду в ад, да, потому что вчера Бог мне ответил - отложи этот идол, и ищи меня, пока есть время, зачем люди с самого утра тянуться за этим идолом? 📱👈 эта самая проклятая вещ, которая губит нас, она уже много людей в ад завела, люди, давайте отложим этот идол 📱👈 и будем искать Господа пока есть время? Искать Бога не за экраном нужно, а в живую, вот люди сядят смотрят всякие видео и картинки, о Христа и о Боге, а придёт время, войдут в заблуждение... Иисус Христос разве тоже сидел в интернете и проповедовал? Нет. Потому и вам говорю, отложите это идол 📱👈 он не приведёт вас к Богу. 🤷♂️
ДополненМне стыдно тому что я как лицемер сидел тут и тоже проповедовал... 🙄 Простит нас Господь. 💖
Не понимаю нечего...
а я продолжу проповедовать Веру Христову здесь)
где же мне проповедовать еще?
Да, это правда. Я тоже получала это обличение. Только как распрощаться?
проповедовать нужно Правую Веру , а всякое заблуждение проповедовать не стоит ;)
«Указавшему на благое (полагается) такая же награда, как и совершившему его». (Муслим)
Человек имеет возможность получить большое вознаграждение, не прилагая особых усилий. Просто за то, что человек указал своему брату на благое, помог в выборе правильного решения или предостерег от запретного, он может получить воздаяние, подобное тому, которое получает тот человек, который совершил хороший поступок.
Но у этой «медали» есть и обратная сторона. Так же, как награду, он получит и наказание, если указал человеку на плохое и запретное.
«И клянусь Аллахом, если Аллах посредством тебя выведет на истинный путь хотя бы одного человека, это будет для тебя лучше обладания красными верблюдами». (Бухари)
В этом хадисе красные верблюды приведены в качестве примера, ибо они были самым ценным имуществом арабов и подразумевают самое ценное имущество для человека.
Зачем проповедовать, если можно просто помогать? Этот проект в принципе для этого и создан.