Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Откат аудио драйвера High Definition Audio Device до версии с завода

Илья Савинов Знаток (280), на голосовании 1 неделю назад
Скачал msi center и он предложил скачать более свежую версию аудио драйвера realtec. после его установки в диспетчере устройств появилась вкладка "Улучшения" настройки которой я сразу отключил за ненадобностью. Из проблем у меня теперь практически нулевая слышимость микрофона и игры на записи экрана через Geforce Experience а также во всех 3D звук стал на 40-50% тише. кнопка "откатить драйвер" неактивна, точки отката я не делал, а винду переустанавливать максимально не хочется. Сейчас стоит Realtec high defenition audio 6.0.8703.1 (от 14.05.2019) а я хочу вернуть версию драйвера с завода, который поставлялся вместе с 10 виндой потому что с ним было все нормально
Голосование за лучший ответ
65+ Просветленный (27671) 1 месяц назад
ну попробуй удалить аудиоустройство и Realtec high defenition audio через панель управления и потом перезагрузи комп, стстема должна будет установить что было раньше.
65+Просветленный (27671) 1 месяц назад
аудиоустройство через диспетчер устройств
Илья СавиновЗнаток (280) 1 месяц назад
уже пробовал, дрова просто сносились и звука не было вообще
65+ Просветленный (27671) Илья Савинов, там есть такая функция как устранение проблем со звуком
Илья СавиновЗнаток (280) 1 месяц назад
все сработало спасибо тебе огромное :D
Похожие вопросы