Что делать при такой ошибке?
Вчера играл в игру с батареей,была такая проблема,что у меня ноутбук без включенной батареи мерцает и экран тусклый,а у меня зрение не очень плохое,я сыграл пол часа с включенной батареей,после у меня выключился ноутбук и появилась такая ошибка. Я вам сразу скажу,я играл с включенной зарядкой 2 часа и ему ничего не было,мы где то 5 месяцев назад на нем заменили батарею,есть какой то способ кроме замены батареи?
Это буквально означает "Предупреждение: Батарея критически разряжена". Нажми F1, чтобы продолжить. Скорее всего, батарея вышла из строя (вздулась или просто умерла) - нужна замена.
Мне старший брат говорил,что у него такая же тема была, причем у меня тоже недавно такая штука произошла (до замены батареи) я его зарядил и все было окей. То есть кроме замены нету никаких способов,ноутбуке если что больше 10 лет.
Тем более,мы пять месяцев назад поменяли батарею на новую,оригинал если что,может сам ноут старый,или опять батарея?
А как проверить или починить батарею,на Ютубе есть тутор?
Мы ее заказали на озоне,от первоначальной никак не отличалась,или это не от вида зависит?
Я щас F1 нажал и мне выдало "критический уровень заряда" это как раз таки одна и та же ошибка?
Хм,окей,просто за 3-4 тысячи могли реально кинуть
На этикетке написано сделано в Корее
Хех вот она целевая а потом матерей в комментах оскорбляют
а ручки то детские
И?
Вы можете помочь, пожалуйста?
а детки то ручные