Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите 🆘 важно очень

Короче в 11 классе мне нужен аттестат красный и золотая медаль , я учусь на отлично , но тут 8 класс 2 четверки в году обеспечены остальные все пятерки , есть ли возможность получить красный диплом , если в следующих классах будут 5 ?
Я не разбираюсь

По дате
По Рейтингу
Мастер
2мес

за 8 класс не учитываются оценки, если уходишь после 9, то только за 9 класс, если после 11, то будут учитываться оценик за первые полугодия 10 и 11 класса

Просветленный
2мес

Красный аттестат и золотая медаль — это две формы награждения, которые признают высокий уровень учебных достижений ученика.
Красный аттестат — это аттестат, выданный выпускникам, которые окончили школу с отличием, то есть с минимальным количеством «четверок» и без «троек» в успеваемости. В большинстве случаев, для получения красного аттестата средний балл должен быть не ниже 4.5.
Золотая медаль — это дополнительная награда, которая присуждается ученикам, продемонстрировавшим выдающиеся успехи в учебе и имеющим высокие результаты на государственной аттестации. Для получения золотой медали, как правило, необходимо иметь все оценки «5» и успешно сдать экзамены.
Таким образом, если ученик имеет и красный аттестат, и золотую медаль, это свидетельствует об исключительных успехах в учебе и высоких достижениях в образовательном процессе.

Ученик
2мес

нет